От природы не могу похвастаться длинными и пышными ресницами, поэтому и от тушей я этого не требую. Так как против природы, как говорится не попрешь. Для меня важно, чтобы она не склеивала, не оссыпалась и не растекалась. Поговорим о бюджетной туши от ESSENCE.
Полное название: Тушь для ресниц Lash princess sculpted volume mascara, объём и подкручивание
Бренд: ESSENCE
Место покупки, цена:
Заказать можно на сайте [ссылка]
ссылка
Цена - 279 руб.
Описание:
Страна производитель - Италия
Объём туши - 12 мл.
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
Туш без упаковки.
Сам продукт находится в чёрном пластиковом тюбике с фиолетовым прорезиненным выпуклым рисунком.
На тюбике указана вся информация о сроке годности, объёме, стране производителе.
Состав: ??
Aqua (Water), Paraffin, Glyceryl Stearate, Synthetic Beeswax, Stearic Acid, Acacia Senegal Gum , Butylene Glycol, Palmitic Acid, Polybutene, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Vp/eicosene Copolymer, Ozokerite, Aminomethyl Propanol, Tropolone, Hydrogenated Vegetable Oil, Stearyl Stearate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Ci 77499 (Iron Oxides)
По консистенции, ну обычная тушь, ни чего особенного сказать не могу. Тушь как тушь ?
А вот форма щёточки как я люблю-изогнутая! Адекватных размеров, не огромная, но и не маленькая.
Легко подбираться в уголки.
У меня ресницы не сильно густые и не особо длинные.
Что нам обещает производитель:
Объём и подкручивание.
ФОТО ДО??
Постаралась фотографировать со всех ракурсов. Ресницы без какого либо механического подкручивания.
ФОТО ПОСЛЕ??
Ресницы не плохо подкрутились, но объема нет. И если ещё начать наслаивать, но ресницы начитают слипаться.
При этом спустя пару часов, объём также немного спадает.
Впечатления:
Взвесив все плюсы и минусы, за свои деньги, это не плохая тушь.
Не осыпается, хорошая щёточка, но при этом может склеивать. А также заявленные объём и подкручивание не выполняет или выполняет, но на некоторое время.
Всем тепла, не болейте ☀️?