Всем привет! я поклонница бренда Too faced и понемногу тестирую их продукцию, вот когда у меня закончилась тушь для ресниц решила попробовать их тушь Better Than Sex. Но так как цена на тушь не дешевая (25$ на официальном сайте), а в реализаторов еще больше, я искала где подешевле и в сети магазинов эль дэ боте на момент покупки(31 октября 2019) была на нее скидка. Тушь обошлась в 1170 руб. вместо 1950 руб. Но минус в том, что срок годности туши истекает в феврале 2020 года, отсюда и скидка на нее.
сверху одно нанесение, внизу в два слоя
в такой вот упаковке продается тушь (справа)
Первое впечатление: тушь выглядит очень красиво, дорого-богато, тяжелая и на ней нет ничего лишнего(это я о надписях которые обычно пишут: супер обьем, эффект накладах ресниц) все сделано со вкусом + еще в любимом розов цвете, вообщем тушь очень приятно держать в руках.
сделано в Италии
Процесс использования: мне не понравилась кисточка, она большая и одинаковая по всей длине, на кончике кисточки скапливается очень много продукта, что во-первых не экономично, а во-вторых не удобно прокрашивать нижние реснички - для меня это огромный минус. В целом форма кисточки не для меня.
пыталась показать кончик кисточки , где скапливается много продукта
большая кисточка
Визуальный эффект: обычная тушь, при нанесении плюс в том, что на ресницах не будет переизбытка продукта и как результат ресницы не склеиваются, нет эффекта паучьих лапок. Для тех кто любит максимум естественности - отличный вариант, я же люблю побольше "драмы" и люблю когда ресницы кажутся толстыми. Поэтому эта тушь не для меня. В будущем не планирую покупать.
нанесение в один слой
нанесла второй раз, особой разницы не заметно
накрасила оба глаз в два слоя
P.S.: если сравнивать с другой тушью для ресниц Better Than Sex явно проигрывает.