Опубликовано 10 Январь, 2022 - 23:32

Всех приветствую!

Для меня тушь - это то косметическое средство, без которого я не выхожу на улицу, потому что своими естественными ресницами похвастаться не могу, а выглядеть привлекательно хочется всегда!

Сегодня поделюсь своим мнением о туши для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara, расскажу все ее плюсы и минусы.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara
  • Объем: 12 мл
  • Производство: Великобритания
  • Срок годности: после вскрытия упаковки 12 месяцев
  • Приобрести: косметические магазины типа Летуаль, РивГош, различные маркетплейсы
  • Цена: около 350 рублей

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara

Объёмные ресницы и невероятный изгиб. Потрясающая комбинация невесомой текстуры и уникальной гибкой силиконовой щёточки в форме крыла для придания объёма. Приподнимает ресницы и создаёт изгиб в уголках глаз, обеспечивая тот самый ускользающий взгляд. До 11 раз более объёмные

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Внешний вид флакона вполне привлекательный, двухцветный, пузатенький, изготовлен из прочного качественного пластика.

Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara

Огорчило отсутствие защиты от первого вскрытия, не было ни вакуумной пленки, ни соединительной наклейки, ничего!!!

На флаконе с тушью имеется информационная этикетка для потребителя.

Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara

Щеточка силиконовая, довольно крупного размера, с щетинками различной длины.

Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara

У туши просто отвратительный широкий внутренний ограничитель.

Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara

На щеточку набирается слишком много туши, а убрать излишки просто невозможно!

Текстура туши плотная, однородная, кремообразная.

Консистенция густая, тягучая.

Отдушка у туши незначительная, косметическая.

Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara

Моя тушь имеет оттенок 003 Extreme Black, это насыщенный, глубокий черный цвет. Пигментация у туши просто великолепная.

МОИ РЕСНИЦЫ:

Мои ресницы

Природа "наградила" меня светлыми и короткими ресницами, которые напрочь лишенные объема и изгиба.

От туши ожидаю:

Так как я в поисках идеальной туши, то мне нужно все и сразу:

• Объем и длина
  • Равномерное нанесение на ресницы, без комочков и склеивания
  • Стойкости
  • Беспроблемный демакияж
  • Отсутствие аллергии

МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:

Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara тестировала целый месяц, но так и не смогла с ней подружиться!

Нанесение

Самые большие сложности возникли с нанесением туши. Щеточка большая, тушь набирается с избытком, она налипает на щитинки, удалить излишки не получается, потому что ограничителя просто нет.

Стараюсь наносить тушь очень аккуратно, но все равно ничего не получается! Из-за густой консистенции тушь ложится неаккуратно, склеивает ресницы.

Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara

Чтобы получить более менее нормальный результат придется постараться!!!

И еще такой момент, из-за щеточки такой формы, у меня не получается одинаково накрасить глаза. Если с правым глазом проблем не возникает, то с левым одни проблемы. К внутреннему уголку глаза почти не подобраться.

В один слой

Тушь использую только в один слой и не более!!! Если все пройдет отлично, то есть возможность получить длинные, прокрашенные ресницы, которые будет заметно на глазах. Объем правда очень скромный, изгиб совсем отсутствует!

В два слоя

Тушью в два слоя не крашусь совсем! Пыталась несколько раз, но, ничего путного из этого не вышло, если только одна большая и толстая ресница), поэтому фото нет

Стойкость у туши вполне нормальная. В течение дня она не растекается, не размазывается и не осыпается.

Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara

С демакияжем проблем вообще нет, тушь отлично удаляется мицеллярной водой. Достаточно приложить смоченный диск в веку и стереть тушь аккуратным движением.

ИТОГ:

Один слой и не более! Только так я могу использовать тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Wow Wings Mascara. Кукольных ресничек или драмы увы...получить не суждено!

Но при всех огромных минусах этой туши в один слой тушь вполне носибельна и для ежедневных макияжей сгодится.

✅Достоинства:

• Большая неудобная щеточка
  • Густая консистенция туши
  • Склеивает ресницы

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
  • Оттенок
Недостатки
  • Много туши на кисточке, плохой ограничитель
  • Склеивает ресницы
  • Создает комочки и эффект паучьих лапок
  • Щеточка плохо прочесывает ресницы
nseminskayaне рекомендует
10.01.2022
А я на фото глянула и решила, что щеточка классная.
11.01.2022
Для меня совсем неудобная!
11.01.2022
Плохой ограничитель - большой минус конечно, даже хорошую тушь может испортить((
11.01.2022
Сама по себе тушь совсем неплохая, если бы не ограничитель...