Опубликовано 25 Март, 2018 - 20:09

Скажу совершенно невероятную вещь. В первую очередь, для себя. Я нашла свою идеальную тушь. Хоть и не остановилась в тестировании новинок. Скучно же жить всего с одной тушью в косметичке. Припасена у меня парочка. Буду делиться мыслями. Но если о фаворитах, то это Vivienne sabo Cabaret premiere. Как бы далеко не заходили мои эксперименты, я всё равно возвращаюсь к ней. В любой непонятной ситуации,бери Cabaret premiere. Сегодня поговорим об её сестрёнке в новом дизайне Vivienne sabo FEMME FATALE с ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ.

Общая информация

место покупки — Магнит Косметик;

цена — 300 рублей;

объём — 9 мл.;

оттенок — 01, чёрный;

Обещания производителя

Тушь FEMME FATALE словно заряжает ресницы объемом и цветом одним взмахом кисточки. Насыщенная увлажняющими компонентами, она придает ресницам упругость и эластичность.

Ворсовая щеточка специальной формы с заостренным кончиком позволяет равномерно распределить тушь по всей длине ресниц, создавая эффект панорамного объема. У комочков – никаких шансов! Влагостойкая формула туши - гарантия безупречной фиксации: тушь не осыпается и не оставляет отпечатков на веках.

Состав

AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PHENOXYETHANOL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TROPOLONE CI 77499.

Совет по нанесению

Наносите тушь вытягивающими движениями, активно прокрашивая внешний уголок глаза, чтобы придать взгляду еще больше выразительности. Для увеличения длины ресниц первый слой туши следует наносить вытягивающим движением от корней до самых кончиков. Следующий слой нужно накладывать только на кончики ресниц.

Внешний вид

Такой же стильный и лаконичный, как и у Кабарэ Премьер.

Vivienne sabo FEMME FATALE
Золотистый тюбик с чёрными надписями бренда. Финальную изюминку дизайну придаёт чёрное кружево. Не знаю, как у них это выходит, но краска с тюбика не сходит вплоть до избавления от туши. Нет никаких сколов и царапин.
Vivienne sabo FEMME FATALE

Щёточка в виде конуса. Ворсинистая. Не силиконовая. Суженная к основанию.

Vivienne sabo FEMME FATALE
Но пачкаю я веко любой щёткой, поэтому здесь разницы абсолютно никакой. У Кабарэ силиконовая и тоненькая.
Vivienne sabo FEMME FATALE
По самой щёточке уже можно судить, какой эффект будет получен в итоге. У FEMME FATALE щётка не такая уж мощная, чтобы получить "объёмные, накладные ресницы".
Vivienne sabo FEMME FATALE
Скорее, удлинение. А Кабарэ , напротив, создана для разделения и объёма. Но не такого уж сценического, как хотелось бы.

Мои ресницы

✔длины ресницам хватает сполна;

✔объёма можно немного добавить;

✔изгиб - то больное место, благодаря которому я мучаюсь при поборе туши. Придание изгиба ресницам и изогнутая щёточка - вот залог успеха в выборе средств для ресниц.

✔цвет ресниц не выделяющийся из толпы. Без туши и ресниц не видно - вот так бы я назвала этот цвет.

до

Впечатления от использования

Удивительно, но я осталась довольна этой тушью. Хоть она и не выполняет заявленного эффекта именно накладных ресниц, всё равно порадовала. Практически наравне с Кабарэ Даже и не знаю, какую покупать чаще.

Каков же эффект?

Удлинение. Заметное. До этого никогда не использовала туши с подобным эффектом.

Vivienne sabo FEMME FATALE

В сравнении с Кабарэ, последняя не предоставляет такого бонуса.

Vivienne sabo Cabaret premiere

Разделяет ресницы и не создаёт комочки. При условии того, что Вы не будете создавать +100500 слоёв.

Vivienne sabo FEMME FATALE
Впрочем, Кабарэ тоже этим не грешит.
Vivienne sabo Cabaret premiere
Значительно приподнимает , подкручивает ресницы. А этот эффект самый важный из всех лично для меня. Не могу только в толк взять, каким образом подобная щёточка может это сделать.
Vivienne sabo FEMME FATALE

Сестрица Кабарэ также прекрасно справляется с этой задачей.
Vivienne sabo Cabaret premiere.

Объём. Незначительный есть. При наслаивании. Но не драматичный. На мой взгляд, Кабарэ лучше справляется с этой задачей.

общий вид

Из недостатков могу выделить только лишь то, что тушь может осыпаться в конце дня. Но незначительно. На веке не отпечатывается.

Как и всем прочим, FEMME FATALE нужно дать время раскраситься, тогда она вас не разочарует.

Я предоставляю Вашему вниманию два коллажа. По ним можно сделать вывод, как работают туши.

Vivienne sabo Cabaret premiere.

Кабарэ даёт больше объёма и разделения.

Vivienne sabo FEMME FATALE

А FEMME FATALE удлиняет и приподнимает.

Вывод

Каждая тушь по-своему хороша. Нужно лишь выбрать тот эффект, который Вам больше необходим.

Vivienne sabo FEMME FATALE

На этом у меня всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!))

Достоинства
  • Легко смывается
  • Насыщенный черный цвет
  • Не склеивает ресницы
  • Удлинняет ресницы
Недостатки
  • Осыпается
miss_anрекомендует
Хороша тушь)
25.03.2018
Мне кабаре чуть больше аккуратной показалась по фото.
25.03.2018
Когда свои ресницы хороши, то тушь лишь добавит выразительности глазкам ? любовалась Вашими коллажами, даже не знаю, какая из тушей лучше, обе отличные. Я лично ни одну пока что не пробовала этой фирмы, но эффект впечатлил)
25.03.2018
Спасибо большое, очень приятно) Попробуйте Кабарэ, она очень хорошая)
Я об этой туши только на днях узнала, а вроде на айреке сижу, на новинки гляжу))
26.03.2018
За всеми новинками не уследишь))
Такой у меня ещё не было, отличная тушь ❗
26.03.2018
Ого, вот это ресничищи!
02.04.2018
у меня есть золотая версия Кабаре, обладает теми же достоинствами, насчет осыпания - проявляется через 1,5 месяца использования 😇
21.04.2018
Классно смотрится на ресничках