Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Тушь для ресниц
Ив Роше / Yves Rocher
Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher Luminelle "Объем"
— отзывы
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Не раздражает глаза
Не склеивает ресницы
Долго хранится
Большой флакон
Визуально удлиняет ресницы
Ни одного
Недостатки
Не подойдет для вечернего макияжа
Дает мало объема
Ложится комочками
Плохая кисточка
Delirium
10.09.2014
хорошая тушь, одна из любимых для окрашивания половины ресниц)
Туши для ресниц я не очень люблю, и постоянно пробую разные, не то что в надежде, скорее просто ради интереса, ведь…
Murka1108
04.03.2012
Не поняла, что я в ней нашла (+фото)
Тушь Luminelle "Объем" я покупала дважды, причем до сих пор не могу объяснить сама себе, зачем я ее все таки купила во второй раз.
EPHEMERALSOLITUDE
17.04.2014
Одна из.... + фоточки
Примет всем!! Если честно, то я даже и не знаю, когда у меня появилась эта тушь. Её заказывала мама из каталога Ив роше тысячу лет назад...
ZayTV
07.02.2014
Моим ресничкам она понравилась. Фото туши, кисточки и ресниц.
Тушь Luminelle Ultra Volume пришла ко мне в подарок довольно давно . Лежала она в закромах среди прочих.
Ole_sya
23.12.2013
На каждый день!
Впервые решила попробовать из-за цены, но не ожидала такого эффекта. Попробовав один раз, никогда не откажусь от нее. Я влюбилась в эту Тушь сразу после первого использования.
Ксения123
05.04.2013
осыпается
Тушь ИР одна из худших. Во-первых, осыпается причем быстро. Под глазами образуются темные круги, дома , на улице, летом и зимой. везде она подводит.
Akris
01.02.2013
Смываем на раз!
Для меня очень важно чтобы тушь выглядела естесственно и смывалась хорошо (тереть глаза всякими жирными молочками и водянистыми "смывками" терпеть не могу, люблю гели для умывания …
Кукл вуду
12.11.2012
А ведь была лучше!!!
Года 4 назад я купила эту тушь и взяла ее с собой в загран поездку Там она была просто незаменима Почти не ощущалась на глазах, но объем БЫЛ!
melena
31.10.2012
отличная тушь на каждый день
Купила в магазине ив роше такую тушь, подруга отговаривала, мол, это самая дешёвая, а значит беспонтовая и всё такое.
космонавтка
02.08.2012
особенно коричневая тушь - деньги на ветер !
сколько пользовалась обычной тушью недорогой - такого никогда не замечала . и коричневые у меня были и синяя . всё устраивало .
Tanya_v
28.07.2012
Очень уж она мне нравится! хотя понимаю, почему у нее невысокие оценки.
Тушь пришла мне в подарок. Сама бы не купила - я считаю, что Ив Роше слишком уж завышает цены…
Clair
31.07.2012
+4 фото
Сменила гнев на милость (фото-сравнение "до" и "после")
Продолжаю хозяйничать в маминой косметичке, точнее мама сама попросила меня написать об этой туши, т.к.
lady_astrea
18.04.2012
Любимая
Подарили на день рождения. Так как я довольно нечасто пользуюсь тушами,то отложила в сторону,думаю,ну пригодится когда-нибудь. И решила спустя некоторое время накрасить глаза.
Simonova Valeriya
06.02.2012
ужасная тушь.
Начну отзыв с того, что до этого у меня была тоже ив рошевская тушь mascara volumen amplitud. Она мне безумно понравилась,но я же люблю все новое,решила заказать эту тушь.
Sherrlie
11.01.2012
Хуже просто нет
Никогда не вставляла в комментарии фотографии, потому что лениво было. А тут прям пожалела, что нет сейчас этой туши!
nino4ek
25.12.2011
Где ж хоть какой-то эффект?
Тушь Luminelle "Объем" мой первый опыт пользования декоративной косметикой от Ив Роше.
Nadiushka
15.12.2011
моя любимая тушь!
Покупаю эту тушь раз за разом! Уже даже и не вспомню сколько тюбиков покупала. Наносится легко, равномерно, реснички не слипаются.
Кира Ли
16.11.2011
Хорошая тушь для естественного макияжа
Тушь подарила подруга, пользуюсь ей только второй день и пока очень довольна.
Junglessa
31.08.2011
Для неброского макияжа
Как многие здесь уже писали, эта тушь хороша в принципе сама по себе, но какого-то эффекта "wow!" она не даёт.
Demonessa
17.06.2011
Неплохая, но бывает и лучше
Тушь подойдёт молодым девушкам, школьницам, любящим естественный макияж. а не килограммы штукатурки на лице.
irisochka
15.06.2011
я ожидала большего
Приобрела эту тушь, ориентируясь на в основном положительные отзывы и относительно невысокую стоимость (покупала со скидкой). Получив ее, сразу обробовала.
Мария91
12.06.2011
Хорошая тушь
У меня ресницы не длинные. Поэтому всегда обращаю внимания, на то, что бы тушь была и для обьема и для длины ресничек.
nz-1989
23.05.2011
Достойная тушь от Ив Роше (есть фото)
Эту тушь решила себе заказать на пробу, прочитав хорошие отзывы в группе, посвящённой косметике Ив Роше, ВКонтакте.
Маркиза ангелов
11.05.2011
"Кто куда"
У меня от природы длинные скругленные ресницы, проблем с приданием объема или удлинением особо не возникает.
Lizi-a
11.05.2011
Неудачный продукт
На мой взгляд, тушь не удалась. Объем абсолютно не придает. Немного удлиняет, но это может занять некоторое время. Мои реснички не завивает, но, возможно, это моя особенность.
Элюня
10.05.2011
сухая тушь, склеенные ресницы
Прежде чем заказать эту тушь почитала отзывы, большинство положительных. Но как я разочаровалась , когда ее попробовала.
Линусия
07.05.2011
Естественный эффект. Очень даже)
Для меня главное в создании образа - это естественность. Тушь Ив Роше Luminelle "Объем" мне в этом очень помогает.
Лиса Jktcz
17.03.2011
Ужас
Подписалась Ив Роше, косметика дорогая..подарки миниатюрные, все накручено на продукцию, не бывает ни чего бесплатно тем более подарки.Подписала друга думала придет подарок стоимостью на 1000…
chara-li
07.03.2011
Хорошая тушь для натурального макияжа
Эта тушь понравится поклонницам естественного макияжа, любительницам ресниц-"заборчика" не подойдёт.
Honey girl
02.03.2011
Достаточно хорошая тушь
Раньше пользовалась именно этой тушью, пока не нашла вот эту www.irecommend.rucontentu-menya-est-resni...
Мышка@
24.02.2011
для дневного мкияжа
Пользуюсь только коричневой тушью этой марки,черная мне не нравится.Кисточка удобная,не склеивает реснички,немного подкручивая,для меня идеальный выбор для дневного…
Маргарита0904
14.02.2011
тушь как тушь
получив каталог от ив роше, решила преобрести себе эту тушь со скидочкой, не знаю по мне так самая обычная тушь, не ленинградская конечно)) просто наноситься.
Pantera_11
14.02.2011
Тушь не самая плохая, но есть и лучше
Заказала ее по каталогу, повелась на приемлемую цену, и на хорошие отзывы об Ив Роше. На тот момент она стоила около 65 грн.
diana_dixi
13.12.2010
Лучше взять подороже…
Серия Люминелль у Ив Роше считается дешевой, ну и качество, конечно, похуже. Тушь не исключение.
Gorchica
09.12.2010
Неплохая тушь
Среди обилия косметики трудно выбрать тушь, которая подойдет по всем параметрам. Моя мама давно сделала выбор в пользу Ив Роше и очень довольна.
Angresta
07.12.2010
Достойная!
Этой тушью пользовалась достоточно долго. Обычная вообщем-то. Но по качеству очень даже. Покапала ее обычно со скидкой. Ложиться хорошо, не осыпается. Кисточка не маленькая и не большая.
zluka
07.12.2010
так себе
Тушь была куплена случайно, на распродаже за 239 руб. Кроме акции завлек так же цвет-коричневый. Сначала тушь показалась довольно приемлемой.
mitina3112
05.11.2010
Тушь не фонтан.
Здравствуйте. Изначально я не верила в качество этой туши. Думаю, что натуральная косметика сильно уступает обычной, но решила попробовать и убедиться воочию.
montefiore
15.07.2010
Достойная тушь
Тушь цену превосходит, если заказывать по каталогу со скидкой... Все мои требования удовлетворила, не осыпалась к концу срока использования, как некоторые туши (как вспомню…
Марго Lollipop
14.07.2010
Стимулирует рост ресниц!
На эту тушь очень часто большая скидка в Ив Роше, наверное изза большого объема продаж. Так вот я и решила её купить чтоб глаза скидка не мозолила...
Mamochka
13.07.2010
Хорошая,но хотелось бы лучше
Пользовалась этой тушью еще в школе.Мне она казалась самой лучшей.Но поэкспериментировав я поняла, что такого уж УЛЬТРА эффекта нет.Сколько ресницы не крась,они…
yuliss
12.06.2010
отвратительная тушь
купила себе эту тушь, думала ну все, раз в ив роше брала, будет очень крутой. НИФИГА подобного.
fl-rost
10.05.2010
Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться дальше.
Очень и очень приятная тушь. Из достоинств хочу отметить то, что ложиться очень ровно, на ресницах держится отлично и не…
Marrakesh
20.04.2010
Средняя тушь
Даёт хороший цвет, подкручивает ресницы и создаёт объём.Осыпается. Неудобная щёточка, приходится уголки глаз прокрашивать отдельно несколько раз.Достаточно средняя по классу тушь, не…
неста
20.04.2010
нравится!
первый раз заказала тушь в Ив Роше! сначала сомневалась,была небольшая аллергия на тушь, но когда стала пользоваться данной тушью,слава богу никакого раздражения не появилось!
Роза-Мимоза
30.03.2010
На безрыбье...
Заказала, ориентируясь на Эйвон и прочее в том же ценовом сегменте, для объема. Но постигло меня разочарование. Тушь можно сравнить с тушью Колортренд от Эйвон (90рэ).
Lucy
30.11.2009
Неплохая тушь, но бывает и лучше
Тушь неплохая, объема особого не наблюдается, но прокрашивает ресницы очень хорошо, да и кисточка удобная.
MuradMum
29.11.2009
Главное не аллиргенный
Очень хорошая тушь для тех у кого проблема с глазами. А именно я обладательница таких, вечное раздражение и слезы.Просто супер!!!!
MarinaPower
08.11.2009
Отличная тушь
Пользуюсь уже этой маркой туши 3 года. Я ношу контактные линзы, поэтому выбор туши для меня это первостепенная задача. Да и хочется же не просто тушь, а чтоб объем придавала.
Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher Couleurs Nature "Экстра-Объем"
Алиса в стороне от чудес
15.10.2014
14:29
+5 фото
Сплошное разочарование! Да с этим же из дома выйти стыдно! + фото
Добрый день! Сегодня побуду ворчливой недовольной девочкой и возьму на себя ответственность испугать Вас…
LiLianna7
30.10.2013
23:32
+2 фото
"Нарисовать" ресницы практически с "нуля"...:) (фото на ресницах)
Эта тушь досталась мне в миниатюрном варианте с очередным заказом Ив Роше.
sypenator
25.10.2013
16:05
Гиганские ресницы! Фото макияжа
Эта тушь попала ко мне случайно, я просто купилась на предложение состоящее из 4 минек за 249 рублей.
Tatiana Rish
20.02.2014
21:49
+4 фото
Самый ужасный продукт от Ив роше ! Моё разочарование.
Вступление: Не люблю я писать негативные отзывы о своих косметических разочарованиях.
Посижу_почитаю
19.05.2016
21:23
Ищите идеальную тушь? Вам сюда.
Приветствую всех! Хочу поделиться отзывом на мою любимую вот уже 8 лет тушь. В этом отзывы речь пойдет о туши для ресниц «Разделение и Объем» от Ив Роше.
G-rafff
11.06.2014
10:58
+1 фото
Тушь от Ив Роше порадовал своим качеством! В который раз убеждаюсь, что за хорошие продукты стоит и переплатить немного! + дополнено спустя 2 месяца использования!
I_m_mortal
26.02.2016
17:51
+2 фото
Размазывается в течение дня + фото ДО и ПОСЛЕ
Либо мне так сильно не везёт, либо среди декоративной косметики марки Yves Rocher действительно мало достойных внимания средств.
amely_gold
26.07.2019
18:56
+9 фото
Оттенок 015 Nude Silk. Я рвала и метала, только бы она больше не попадалась мне на глаза. Не думала, что Max Factor подложит мне свинью. Стоит ли этот потрясающий цвет того, чтобы терпеть такое ужасное нанесение, позорное состояние губ и ощущения...
Ксения_86
25.04.2014
08:18
+1 фото
Хоть немного склеивает реснички, но мне понравилась (ФОТО)
У этой туши интересная щеточка - с какими то ворсинками, то ли лохмушками, которые озорно выглядывают из щеточки.
Аландра
28.10.2014
02:04
+6 фото
Как и любая тушь от Ив Роше - на отлично!
Как любительница всяких штучек от Ив Роше решила себя побаловать, купила новую тушь для ресниц.
Alenasteel26
31.07.2023
06:50
+13 фото
Больше раздражения, чем пользы. Для меня Тушь Max Factor False Lash Effect имеет всего два недостатка - но они перевешивают все достоинства
Найти хорошую тушь - это для меня прямо боль.
PYSYOTA
20.07.2021
21:29
То что должна попробовать каждая🥰 Это просто идеально🙈 Много фото
Всем ПриветСегодня я хочу вам рассказать о стойкой губной помаде MAX FACTOR Lipfinity Velvet Matte.
MoonDreamer
28.03.2014
16:20
Неплоха для дневного макияжа
Об этой туши наслышана самых кардинально отличающихся мнений. Решила поделиться своим мнением и опытом по этому поводу.
beauty_blogger
25.05.2015
13:03
+5 фото
Не оправдала возложенных надежд. Фото оттенка Noir/Черный
Привет девчонки! Люблю косметику Ив Роше, но качество продуктов у этой фирмы бывает диаметрально противоположное...
Miss_xs
19.08.2022
22:50
+17 фото
Хотела написать негативный отзыв, и после отправить тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT в помойку, но она смогла меня зацепить и удивить.
У меня уже давно есть любимая тушь.
Juli67281
11.04.2024
19:45
+24 фото
Помада для губ Max Factor Lipfinity velvet matte в оттенках 005 Matte Merlot и 020 Coco Creme❤️
Привет всем, кто читает данный отзыв!
Куколка31
16.10.2014
13:29
Никакая((
Очень давно заказываю и нежно люблю продукцию Ив Роше, но туши - это просто какое-то сплошное разочарование. Эта тушь исключением не стала. Вы спросите зачем же я ее купила?
ElieAli
12.12.2014
16:31
Достойная тушь! Со своими заявленными целями справляется)
Эту тушь я заказывала сама и не раз получала в подарок от компании Yves Rocher. За что им большое спасибо!
Askaska
08.01.2022
23:03
+7 фото
Для меня это тушь всей жизни. Расскажу о нюансе этой легендарной туши.(+фото)
Всём привет! Тушь для ресниц - неоднозначный продукт. Зачастую, цена тут не имеет значения.
MariVi
18.04.2020
17:22
+6 фото
Отличное качество за бюджетную стоимость (2 оттенка)
Всем привет! Очень люблю уходовую и декоративную косметику и в этом раз очень хочу рассказать вам о помадах отличного качества, за …