Сразу скажу, что денег она своих не стоит, да и покупать ее не стоит.
Упаковка ярко - розовая, привлекает мое внимание, из обычного дешевого пластика. Сверху надписи серебристо золотистые. Так и не поняла какого цвета, так как рядом с серебристыми они золотистые и наоборот.
Объем: 8 мл.
Тушь пахнет обычно, никакого неприятного запаха. Цвет черный, никакого ультра не замечено.
Кисточка достаточно большая и достаточно неудобная. Ворсики в 4 ряда как крестиком, а между ними голое пространство.
У меня не получается нормально красить, вернее получается, но это долго, т.е. приходится дольше возиться, чтобы получить эффект очень средней туши.
Производитель обещает 14-ти кратный объем . Ага, держите карман шире. И длина, и объем - все на 3-4.
Этой тушью запросто можно пользоваться, если свои ресницы хорошие и вам нужен только цвет и немного длины. И то не факт. Ресницы склеивает. Под глазами оказывается через 5-6 часов, сначала крупинки, а потом и пыль, типа пости панда, а это значит с зеркалом не расстаемся.
Отпечатывается на верхнем веке.
Смывается всем, чем хотите, и даже дождем. Вот тут будете девушкой - готессой .
Заранее прошу прощения у всех, кому эта тушь нравится. Возможно, у меня абсолютно не удачный экщемпляр, брак производителя. Но у меня она ведет себя плохо. Больше ее не куплю, это точно. И никому не советую.
Да, не отличница вовсе. Немножко расстроилась после первой пробы. А сейчас крашусь на работу. Тем более как раз полюбила натуральный эффект в макияже сейчас. Но для большинства она будет никакой.