Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 14:34

Добрый день, дорогие девушки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен туши для ресниц Rimmel Volume Flash.

ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Подними свои ресницы до максимума! Объемная тушь с увеличенной щеточкой. Быстросохнущая эксклюзивная формула Lash Expand содержит коллагеновые биосферы, которые обволакивают ресницы и увеличивают их объем в 14 раз.

Увеличение объема в 14 раз, звучит заманчиво правда? Но давайте разберемся так ли это на самом деле.

Цена: всего около 200 рублей в сетевых магазинах типа Рив Гош.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Тушь в очень ярком, просто вырвиглаз, розовом флакончике. Надписи золотые. Золото с ярко-розовым... довольно странное и, на мой взгляд, безвкусное сочетание. Смотрится очень бюджетно.

Закрывается тушь очень плотно, даже через некоторое время активного использования.

ЩЕТОЧКА:

Щеточка ворсистая, среднего размера и толщины. В целом довольно удобная, если бы не одно НО:

😲 😲 😲

С моей щеточкой явно что-то не так. Сначала, я думала, что это такая задумка производителя. Но почитав отзывы других девушек, поняла, что это только мне так "подфортило". Открывать туши в магазине привычки не имею, ориентируюсь исключительно по тестеру, это то меня и подвело.

В общем, щеточка явно бракованная. И при нанесении туши на ресницы эта лысая палочка очень мешает, прокрасить нормально внутренний уголок сложно.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Первое время тушь была довольно жидкая, но мне это нравилось. Буквально через неделю после начала использования она начала активно густеть. Сейчас, через месяц после покупки тушь средней консистенции.

Оттенок туши черный.

На кисточке сморится темнее, чем на ресницах. Никакого ультра черного нет и в помине.

НАНЕСЕНИЕ:

Как я уже писала, из-за бракованной кисточки очень сложно прокрасить внутренний уголок глаза. В остальном наноситься тушь без особых проблем. Думаю, что нормальная щеточка, без брака, была бы очень удобна в применении. Комочков при нанесении не образуется.

Наношу эту тушь в 2 слоя. Первый слой дает естественный результат.

Второй слой подкручивает реснички и делает их немного потолще.

РЕЗУЛЬТАТ:

Результат собственно на фото выше. Ничего особенного. Совсем ничего. Обещанного увеличения объема в 14 раз я не увидела вообще. Раза в 3 максимум по сравнению с исходными вариантом. Особого удлинения я тоже не заметила.

Ресницы получались немного спутанные, приходилось дополнительно разделять зубочисткой.

СТОЙКОСТЬ:

В целом показывает неплохую стойкость. Попадала с ней под ливневый снег, тушь не потекла, не отпечаталась на веке.

За 12 часов ношения осыпается совсем незначительно с нижних ресниц.

Мой вердикт: Если бы мне задали вопрос "Куплю ли я ещё раз эту тушь?", я бы однозначно ответила "НЕТ". И совсем не потому, что мне попалась бракованная кисточка. От туши я жду более выразительного результата, более ярких ресниц. Rimmel Volume Flash абсолютно не выполняет поставленные ей задачи. Нет ни обещанного объема, ни особого удлинения. В общем, дружбы у нас ней не получилось.

Ставлю туши твердую тройку и отпускаю с миром.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не течет
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Нет объема
  • Плохая кисточка
Summerlyне рекомендует
04.11.2014
Обидно что не подошло, хотя мне понравился эффект. Но вам разумеется виднее! Желаю вам найти свою идеальную тушь 😉 🎉
В один слой неплохо смотрится...........В два слишком "жирно".......... 😕
04.11.2014
Мне в один слой даже понравилось, только если бы еще цвет поярче был. А так выразительности слегка не хватает 😊
И с щеточкой, конечно, ерунда получилась. Обидно как-то даже 😕
04.11.2014
Девушки, одного слоя у меня на лице совсем не видно, я светлая, веки большие, поэтому а ля натурель совсем не мой вариант. Даже с двумя от этой туши глаза невыразительные.
Совсем не радует 😞
На Ваших глазах все равно потрясно выглядит 😊
04.11.2014
Впервые вижу такую бракованную кисточку)
Жаль, что и тушь не оказалась эффективной((
04.11.2014
если не смотреть на брак, а на общий вид кисточки, я бы с ней не справилась, тяжело с подобными, предпочитаю силиконовые)
реснички в один слой замечательно и естественно выглядят, мне понравилось, но думаю, это личное мнение каждого)
04.11.2014
Щеточка-жесть!! 😊 Да и тушь ничем не выдающаяся...
Щеточка на макро внушает ужас! 😲 😁
Так что не удивительно, что ресницы склеились. Действительно, наврал производитель.
04.11.2014
уф... это даже не паучьи лапки, а замухрышки какие-то
бывают же туши, наобещают и уродуют ресницы 😞
не могу не сделать комплимент бровям :3 отличные
04.11.2014
мне такая густая консистенция не по душе, не могу справиться...
не впечатляет 😊
04.11.2014
Да, щеточка явно с браком. Мне сама тушь от Rimmel не особо понравилась, но вот щеточку от нее я даже отмыла и использую для дополнительного подкручивания.
04.11.2014
Какая-то она густая очень, паучьи лапки в 2 слоя получились. Бррр. Может, ее хранили неправильно?
04.11.2014
На ультра-черный она совсем не тянет. Скорее серый какой-то. Нет у меня доверия к этой марке как-то.
04.11.2014
Цвет совсем и не черный оказался...
04.11.2014
да..эта обглоданная палка странно выглядит. Ресницы у тебя красивые, растут так ровненько!
04.11.2014
не нравится как на ресницах лежит((
я люблю больше силиконовые щетки)
да, в 14 раз что-то производители "загнули" 😁 😁 😁
у тебя реснички без туши намного красивее! ❤️ ❤️
05.11.2014
в 14 раз! 😁 откуда они берут такие цифры?))) Я более чем "в 2 раза длиннее и объемнее" уже слабо верю, не говоря уже о других космических обещаниях)))
05.11.2014
все равно слипляет реснички. многие объемные туши грешат таким.
Я вот представила себе увеличение объёма ресниц в 14 раз!!! 😲
ЖУТЬ какая! Вот это была бы "красота". 😉 Уже не знают чем только завлечь покупателя, а в результате своими обещаниями только насмешили.
06.11.2014
Кисточка и вправду плохая, не люблю такие. 😕
06.11.2014
Спасибо всем за внимание к отзыву!
08.11.2014
В 14 раз это перебор, а чего не в 56? Производители уже не знают, что и пообещать, а представьте ка тушь, которая и вправду в 14 раз объём делала, это тогда были бы уже не ресницы, а толстые палки как у ежа. В один слой самый лучший вид.