Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 14:34
Увеличение объема в 14 раз?! ВРАНЬЕ! Абсолютно ничем не примечательная тушь от Rimmel! + фото результата!
Достоинства
- Не течет
Недостатки
- Нет заявленного эффекта
- Нет объема
- Плохая кисточка
Summerlyне рекомендует
Обидно что не подошло, хотя мне понравился эффект. Но вам разумеется виднее! Желаю вам найти свою идеальную тушь 😉 🎉
Мне в один слой даже понравилось, только если бы еще цвет поярче был. А так выразительности слегка не хватает 😊
И с щеточкой, конечно, ерунда получилась. Обидно как-то даже 😕
И с щеточкой, конечно, ерунда получилась. Обидно как-то даже 😕
Девушки, одного слоя у меня на лице совсем не видно, я светлая, веки большие, поэтому а ля натурель совсем не мой вариант. Даже с двумя от этой туши глаза невыразительные.
Впервые вижу такую бракованную кисточку)
Жаль, что и тушь не оказалась эффективной((
Жаль, что и тушь не оказалась эффективной((
если не смотреть на брак, а на общий вид кисточки, я бы с ней не справилась, тяжело с подобными, предпочитаю силиконовые)
реснички в один слой замечательно и естественно выглядят, мне понравилось, но думаю, это личное мнение каждого)
Щеточка на макро внушает ужас! 😲 😁
Так что не удивительно, что ресницы склеились. Действительно, наврал производитель.
уф... это даже не паучьи лапки, а замухрышки какие-то
бывают же туши, наобещают и уродуют ресницы 😞
не могу не сделать комплимент бровям :3 отличные
бывают же туши, наобещают и уродуют ресницы 😞
не могу не сделать комплимент бровям :3 отличные
Да, щеточка явно с браком. Мне сама тушь от Rimmel не особо понравилась, но вот щеточку от нее я даже отмыла и использую для дополнительного подкручивания.
Какая-то она густая очень, паучьи лапки в 2 слоя получились. Бррр. Может, ее хранили неправильно?
На ультра-черный она совсем не тянет. Скорее серый какой-то. Нет у меня доверия к этой марке как-то.
да..эта обглоданная палка странно выглядит. Ресницы у тебя красивые, растут так ровненько!
в 14 раз! 😁 откуда они берут такие цифры?))) Я более чем "в 2 раза длиннее и объемнее" уже слабо верю, не говоря уже о других космических обещаниях)))
Я вот представила себе увеличение объёма ресниц в 14 раз!!! 😲
ЖУТЬ какая! Вот это была бы "красота". 😉 Уже не знают чем только завлечь покупателя, а в результате своими обещаниями только насмешили.
В 14 раз это перебор, а чего не в 56? Производители уже не знают, что и пообещать, а представьте ка тушь, которая и вправду в 14 раз объём делала, это тогда были бы уже не ресницы, а толстые палки как у ежа. В один слой самый лучший вид.