Купила эту тушь в "Ватсон" за 35 грн,акция.
Очень подкупила силиконовая щеточка. Больше причин для покупки не было. Тушь на этот момент мне была не нужна,но как известно кушать такие товары не просят,она в запечатанном состоянии вполне могла и подождать своего часа. Срок годности позволял это сделать.
Состав прочесть не возможно,даже при зрении в 80%,но он есть и он описан.
Так же указана дата изготовления и срок годности.
Тушь запаяна плёнкой,как у многих производителей.
Настал час икс,
Комочков на щетке не было,что очень удивило,обычно недорогие туши грешат этим, а поразила очень удобная щеточка,щетинки на двух сторонах разной длины,это очень облегчает жизнь.
Короткие очень хорошо прокрашивают нижние ресницы,а длиными удобно красить верхние.
Не знаю у кого как,но бывает купишь тушь,она и не дешевая,вроде и не плохая, но какая то "тяжёлая" на ресницах, так вот у этой туши такого эффекта нет.
Легкая текстура,которая абсолютно не мешает,для меня это огромный плюс.
Вот так получилось
На мой не притязательный взгляд вполне достойно,а если учесть что акционная цена 35 грн,то просто шикарно. Обычная цена этой туши 65 грн,что тоже не дорого,одно "но", купить её можно только в сети магазинов " Ватсон",это их эксклюзивная линейка.
Пока поставила 4-е звезды,пользуюсь ей не так долго,иногда бывает что вначале использования тушь не осыпается и не отпечатывается под глазами,а потом начинаются неприятности.
Так вот дабы не снимать звезды,пока не доставила одну,
в процессе дальнейшего использования или доставлю или нет.
Тушь к покупке рекомендую,дёшево но при этом удачно.
Ещё одно её достоинство,яркий,чёрный, буквально угольный цвет,реснички с ней словно глянец.
Желаю всем удачи.