⠀ Нанесение туши, является базовым пунктом в моем мейке. Благодаря ей мои глаза становятся более выразительными и и заметными. В основном покупаю тушь от Divage, но в этот раз захотелось попробовать, что-то новенькое и интересное.⠀ ⠀ Меня очень удивила тушь от корейской фирмы Jigot. Она без эффекта панды, обычно когда смываешь тушь, она начинает размазываться и образует тёмные круги, которые не так то и просто смыть. Производитель заверяет, что такого эффекта не будет. Раньше мне такое не встречалось, ну, что ж проверим .⠀ ⠀ Заказала тушь на валдберис на 349 руб, учитывая все её свойства это очень даже хорошая цена. Корейская косметика, уже успела хорошо себя зарекомендовать, поэтому сомнений не было никаких, что именно она мне нужна.⠀ ⠀ Пришла тушь в красивой синей коробке, с чёрной котейкой.
Вся инфа на корейском,
Инфа
также имеется русская наклейка.
Есть кюар код,
чтобы проверить подлинность товара.⠀
Инфа
⠀ Туба продолговатая, как и коробка синего цвета.
Сверху крышечка желая,
Jigott
легко откручивается, не прилипшая, так бывает если тушь высохла.
Jigott
Достаю кисточку круговыми движениями, чтобы не сбить в комочки тушь. Если резко вытаскивать, то тушь быстро уйдёт на дно и начнёт засыхать, при этом образуя кусочки. Много туши я так испортила 🙃⠀ ⠀ Кисточка моя любимая силиконовая, только она справляется с моими жёсткими ресничками, никакая другая не может их хорошо прокрасить.
Jigott
Половина кисточки с короткими щетинками, а другая с длинными, комочков туши не заметила, излишков тоже.
Jigott
Сама тушь средней густоты, именно тот идеальный вариант, которым удобно красить. Цвет насыщенный чёрный, аромат обычный, не резкий и не противный, если не нюхать саму тушь, то совсем не чувствуется.⠀ ⠀ Сначала я прокрашиваю реснички, короткой стороной, чтобы зацепить все, после чего длинной для разделения. Прокрашиваю до того момента, пока ресницы не станут выразительными и заметными. Многие пишут, что она быстро высыхает, поэтому надо все делать моментально, я же ничего такого не заметила, быстро не засыхает, я вполне успеваю нанести нужное количество туши.⠀ ⠀ Реснички будто удлиняются, становятся объёмным, выразительными и насыщенно - чёрными.
Jigott
Смотрится эффектно и красиво.
Jigott
Кстати кисточка очень удобная, справляется даже с жёсткими ресничками, даже при поднимает их немного. В течении дня тушь не осыпаются, если конечно не залезть туда пальцами.⠀ ⠀ Теперь самое интересное. Смываю тушь мицеляркой, прикладываю ватный диск с жидкостью и держу некоторое время на ресничках, после чего можно увидеть, комочки туши на диске, она не размазывается по лицу и не превращает в панду.
Jigott
Действительно удаляется очень легко. Если смывать умывалкой, то результат получается такой же, отходит кусочками, при чем очень быстро.⠀ ⠀ Преимущества:⠀ ⠀ -доступная стоимость⠀ ⠀ -красивый дизайн⠀ ⠀ -классная кисточка⠀ ⠀ -без эффекта панды⠀ ⠀ -не осыпается⠀ ⠀ -удлиняет⠀ ⠀ -придаёт объем⠀ ⠀ -разделяет⠀ ⠀ ⠀ Недостатков не нашла. За месяц использования, она не загустела и не стала наносить я кусочками.⠀ ⠀ ⠀ Выводы :⠀ ⠀ ⠀ Тушь очень классная, при этом у неё очень бюджетная стоимость. Мне понравилось, что она очень быстро удаляется, не надо долго тереть и т.д.⠀ Советую попробывать. Это моя лучшая покупка за последнее время.