В последнее время, мне стала нравиться корейская косметика. В особенности, тушь для глаз. Отличное соотношение цены и качества. Решила попробовать такую тушь для ресниц, под названием Cat's eye perfect volume.
Приобрести можно на сайте Озон.
На момент покупки - стоимость 207 рублей.
Масса 12 грамм. Тушь для увеличения объема.
Прежде всего, меня привлекла упаковка. Кошки - это моя жизнь, можно сказать. Хотя здесь, подразумевается кошачий взгляд. Который помогает обрести эта тушь.
Упаковка яркая, цвет красивый.
Не стыдно подарить. 🎁
Тушь имеет приятный фруктовый аромат. Может быть, это не лучшее решение. Ведь в искусственных ароматизаторах нет ничего хорошего. Не думаю, что здесь он натуральный. Тем не менее, аромат создаёт хорошее настроение. На ресницах он сразу выветривается.
Щёточка силиконовая. Для меня, форма идеальная. Не слишком широкая, и не узкая. В самый раз. Такой щёточкой, мне очень удобно красить ресницы.
Прокрашивает хорошо. Не склеивает, не создаёт больших комков. Высыхает достаточно быстро. Сама тушь не сухая. Имеет свойство разделять ресницы. В течении дня, не осыпается. В глаза не попадает. Хорошо смотрится. Создаёт не большой объём на ресницах. Брызги воды тушь не размазывают, абсолютно.
Одним из важных преимуществ, является то, что тушь гипоаллергенная. Она не раздражает глаза. Даже если, ходить с ней весь день. Её не хочется быстрее смыть. Как часто бывает с другими. Поэтому, подходит для чувствительных глаз.
Ещё одно приятное свойство, что смывается мыльной водой очень легко. Буквально сразу. При этом, не размазывается по коже. А сходит сама. Производитель называет это - смывается чулочками. Это так! 😁
Замечательная тушь, на каждый день. Стала моим фаворитом, среди корейских. Соотношение цены и качества очень радует. Советую к приобретению!
🍐🍍🍊🍐🍍🍊🍐🍍🍊🍐🍍🍊🍐🍍🍊🍐🍍🍊🍐