Тушь Noir Counture Volume Mascara от Givenchy средство которое вернуло мне веру в тушь. До этого у меня были две туши от Bobbi Brown и с ними была одна проблема,тушь сыпалась,и в конце дня под глазами были темные круги.Эта тушь стала моей любимицей?
Во первых мне нравится ее дизайн,строгий минимализм,ничего лишнего,практичный размер(я вообще не фанат пузатых упаковок,которые занимают лишний размер в косметичках).
Цена от 1200 руб.,для меня эта тушь стоит своих денег.
Мне нравится эффект,тушь придает и объем и длинну моим ресницам.Не скажу за всех,у каждого разные ресницы и ожидания от туши,кому то она может не подойти.
Я всегда опасаюсь покупать тушь с формой щнточки которой я не пользовалась,но эта необычная щёточка хорошо прокрашивает уголки глаз.
Одно из главных качеств это то что она не сыпится,вот это очень радует?
Мне нравится эта тушь,и я точно куплю ее снова,все что необходимо от туши я от нее получила.
Попробовать эту тушь стоит,но если вы привыкли пользоваться бюджетной тушью и хотите перейти на ту что стоит больше 1000 р,то не стоит ожидать что ваши ресницы будут как в рекламе,надо понимать что это всего лишь тушь?