Рассчитывать на ВАУ эффект от бюджетной туши, когда сама особо краситься не умеешь — это, конечно, слишком наивно было с моей стороны. Но всё же я считаю, что хороший продукт должен помогать таким неумёхам, как я, а не препятствовать нанесению.
Я хотела себе тушь просто для того, чтобы красить ресницы в разные цвета. За объёмом особо не гналась. Как итог — тушь пигментированная, но на ресницах это особо не заменить. Но вообще интересно, как такой чуть заметный оттенок из моих карих глаз делает чуть зеленоватые.
Объём мне достался как бы в подарок. Я не знаю, как быть должно, но на мой взгляд всё же это не эффект ВАУ, а паучьи лапки. Я не любительница, но, может быть, кому-то нравится.
Никакого изгиба, конечно, тушь не придаёт. Просто поднимает ресницы и удлиняет их. И делает немного толстыми... На кисточке постоянно комок средства. Вообще всё в комках. Очень жирно наносится.
Тушь не осыпается. Смывается мгновенно обычной водой — для многих это минус, но для меня скорее плюс.
Нравится дизайн, минималистичный, серый. Приятно держать туш в руках, флакончик как будто бархатный, из приятного пластика.
Вообще, не совсем понятно, на кого продукт рассчитан: за объёмом, я думаю, стоит идти к другим средствам, за красивым изгибом — тоже, натурального эффекта тоже тушь не даёт, пигментация низкая, наверное, если подвести глаза фиолетовым карандашом, будет примерно тот же эффект, а то и ярче. В общем, ЦА определить сложно. Наверное, для тех, кто вообще не разбирается — вроде меня. Или наоборот для тех, кто умеет из всего сделать конфетку.
В целом тушь, конечно, не советую — уверена, что существуют более привлекательные аналоги.