Опубликовано 17 Июль, 2020 - 12:29

256,31 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Тушь для ресниц — едва ли не самый главный предмет в косметичке любой девушки. Трудно представить себе макияж без выразительного, свежего и привлекающего внимание окружающих взгляда. Много хороших отзывов об этой туши и я не устояла, решила по пробовать. Тем более знаю косметику этой компании MeiYanQiong не подведут.

Бренд MeiYanQiong распространенная компания уходовых средств, а тут декоративная косметика. Заявлена как удлиняющая питательная увлажняющая.

Где купить

Купила в официальном магазине MeiYanQiong на Алиэкспресс, так же встречается на Joom. Стоит она около 300₽, доставка бесплатная.

Упаковка и дизайн

Пришла в красной коробке запаянная в слюду. Этот бренд не с чем не перепутаешь. Есть стандартная информация на коробке, на английском и китайском языках. Там же и состав, голография.
На моей туши срок годности хороший, до 2022 года, но я думаю она до срока годности не до живет. Ибо я пользуюсь ей каждый день.

Ингредиенты:

Вода стирол-акрилата, диоксид кремния/аммониум метакрилат сополимер, COPERNICIA CERIFERA (карнаубский) воск, пчелиный воск, Изододекан, стеариновая кислота, пропиленгликоль, глицерин, POLYGLYCERYL-3 метилглюкозы дистеарат, глицерил стеарат, Пег-100 стеарат, триэтаноламин, дикаперил карбонат, ксантановая камедь, феноксиэтанол, Опунция диллени эктрект, Портулака олерацея экстракт, ETHYLHEXYLGLYCERIN, метилпарабен, пропилпарабен, CI 77266

Состав не одобрил экоголик и не нашел много ингредиентов. Конечно состав не идеален, но мне тушь нравится и аллергию не вызвал.

Внутри коробки находится сама тушь.

Сам футляр толстенький ,бордово-красного цвета перламутровый, блестит. Следов пальчиков рук не оставляет. По окантовке названия бренда в серебрянкой полоске, а в центре большая буква М. Объем 10 гр. Откручивается сободно и так же закручивается.

Щеточка

В туши главное щеточка. Щеточка удобная: с одной стороны длинные щетинки, с другой короткие. Длинными удобно прокрашивать реснички, а стороной с короткими, приподнимать у основания.

Мой опыт:

К тому же, некоторые производители позаботились о том, чтобы снятие туши с ресниц было максимально простым и удобным. Так вот, прелесть в том, что в жару она не тает, в дождь не течет, а при смывании сходит с ресниц (под воздействием теплой воды) так называемыми "чулочками". Тушь эта сильно мягкая и эластичная и при нанесении на ресницы каждая из них окутывается продуктом, а потом застывает ровным слоем. И точно в таком же виде тушь покидает ресницы, когда на их попадает теплая вода ( путем стягивания слоя).

Фиксирует накрашенные ресницы хорошо.

Тип кожа: для всех типов кожи.

Примечание: Если вы почувствуйте дискомфорт на коже, пожалуйста, прекратите использование. Состояние хранения: Пожалуйста, держите подальше от света и прямых солнечных лучей , детей.

Итог:

Тушь не осыпается, комфортна особенно при ношении линз; или при раздраженных глазах.
Тушь незаменима летом, она не отпечатывается на жирной коже век.
Текстура пластичная, которая помогает укладывать и фиксировать ресницы надолго.
Цвет насыщенный, черный ( чернее черной ночи).

Бережное отношение к ресницам - смывается простой водой путем стягивания. Без грязи и подтёков.
Не требуется каких-то особенных средств демакияжа.
Прекрасно удлиняет ресницы.
Не высыхает, пока не закончится.

Тушь эту я смело могу рекомендовать к заказу. Пользуюсь с удовольствием и не собираюсь ничего менять в ближайшее время.

Достоинства
  • Не щиплет глаза
  • Придает объем
  • Удлиняет и подкручивает
  • Удобная кисточка
  • Хорошо снимается мицелляркой
Недостатки
  • Нет
horton_81рекомендует
Хорошая кисточка! 😊
17.07.2020
У меня была несколько лет назад, вроде неплохая
17.07.2020
Люблю китайские туши, качественные и легко смыть.
Люблю силиконовые щеточки.
Помню заказывала пять разных тушей на Али: две были высохшие, одна пришла поломанная, зато две оставшиеся просто отличные