Бюджетная удлиняющая тушь из магазина BQ Store на Aliexpress
Тушь пришла в коробочке, которая была запаяна в слюду. Вся информация на коробке на китайском языке. Есть состав, описание, срок годности. Дизайн мне понравился, красная упаковка, красный тюбик с тушью, масса 8 грамм.
Состав перевела (насколько это возможно): вода, пропионовая кислота () класс / пропионовая кислота Этилгексил сополимер, лауриловый спирт Поли-21, кольцо пентадиметилсилоксан 2. Хлорид, полисорбат -80, поливиниловый пирролидон, пропиленгликоль, диоксид титана, масло сладкого, жесткие кислоты Эстер, CI77266, ИСО десять секунд, кремниевая кислота, магния и алюминия, пропиленгликоль, стеариловый акрилат, фенил кислорода, этиловом, октиловом кислоты гидроксильные кислоты, сладкое масло, октил пальмитат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, конопляное масло, Бразилии дерева (COPERNICIA CERIFERA) воск, лимонная.
Кисточка классическая, я больше люблю силиконовые, но тут дела вкуса и привычки. Сначала было неудобно наносить, но сейчас я привыкла. Тушь черного цвета, хорошо пигментированная, не высохшая. У меня короткие ресницы, тушь действительно удлиняет, прокрашивает хорошо, подкручивает реснички, они не склеиваются. Смывается комочками, без эффекта панды, умываюсь с умывалкой. В течение дня не осыпается, не размазывается. Единственное, что не понравилось, это дозатор, иногда выходит много туши возле ножки, приходится опять засовывать в баночку кисточку и доставать уже с нормальным количеством. Но опять же учитываем стоимость туши, я брала её за 2.91$, за эти деньги у меня претензий к туши вообще нет. Доставка 30 дней.
эта тушь не идеальна, но учитывая её стоимость очень даже ничего))) на Али брала три туши, подошли две, одна вообще ужасная была, нереально пользоваться даже.
я и дорогие беру и на али беру иногда, вывод сделала один, если ресницы короткие, то только наращивание, от туши толку особо нет, только подкрасить чуток