Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 13:04

Добрый день! Меня зовут Ксения и я рада вам представить новый отзыв на тушь 30 days extension.

С маркой Kiko Milano я познакомилась давно, лет 5 назад я зашла в их магазин в Италии и наугад взяла блеск для губ, подводку и маскировочный карандаш (зеленый). И так я осталась довольна продукцией, что каждый раз в путешествиях по Европе повторяла покупки, а иногда брала что-то новенькое. (Лаки у них не очень). Когда в Санкт-Петербурге появилась возможность покупать их продукцию я очень обрадовалась и решила попробовать именно эту тушь.

Итак, о самой туши) У неё силиконовая прямая кисточка, с частыми зубцами, которые отлично разделяют ресницы. По консистенции тушь то, что надо. Не жидкая и не сухая, ей можно пользоваться сразу. Она идеальна на каждый день, если в 1 слой, и на вечер если наносить в 2-3 слоя.

Я не косоглазая, а криворукая) неудачно смотрю в кадр))

Еще фото с другого ракурса, видно, что из невидимых ресниц делает куколку.

Тогда вы спросите, почему же я поставила всего 2 звезды раз так её нахваливаю? Я объясню, при всех её положительных сторонах есть 2 минуса, которые перечеркивают всё:

1. Она отпечатывается под глазами в течение дня.

В первый раз я накрасила и верхние и нижние ресницы и через пару часов я увидела, как у меня появились черные кружки под глазами. (У меня комбинированная кожа)

Тогда я решила попробовать красить лишь верхние и проблема исчезла. Но спустя некоторое время в Петербурге начал идти снег, и видимо от влажности кружки панды снова появились. Хотя напрямую снег на ресницы не попадал!

2. Тушь высохла за 17 дней.

Со мной такое впервые, первый раз флакон я открыла 1 ноября, а вчера (17 ноября) она уже ложилась комочками, делала паучьи лапки, осыпалась и отпечатывалась под зоной вокруг глаз.

Вывод: Тушь точно больше не куплю, так как знаю ей замену, которая не отпечатывается у меня ни при каких обстоятельствах и служит месяца 2. Честно признаюсь, я расстроилась насчет туши Kiko, потому что в начале она мне безумно понравилась.

Надеюсь мой отзыв спасет вас от лишней траты денег. Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Делает красивые реснички
Недостатки
  • Отпечатывается в зоне вокруг глаз
  • Хватает не надолго
nykrhnb6wbr9не рекомендует
29.12.2016
Действительно полезный отзыв. У меня тоже такая была в прошлом году и Вы освежили мои воспоминания и уберегли от повторной покупки, ибо я уже успела забыть о ее недостатках)