Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 11:47

Скажу честно, при выборе туши, купилась на название Doll Eye (Глаза куколки). Сразу в голове возник образ красивой куклы с ресницами до бровей 😊 И так мне её захотелось! Покупала на американской сайте, обошлась примерно в 9$. Объем достаточно небольшой, всего 8 грамм. С одной стороны хорошо, закончится и надоесть не успеет. С другой стороны уж очень быстро она кончается!

Тестирую я её уже около месяца почти каждый день, поэтому полноценное мнение о ней у меня уже сложилось. И оно очень и очень даже положительное. Во-первых у туши обычная кисточка, без всяких изысков и наворотов, но мне это даже нравится, потому что именно такой кисточкой удобнее всего наносить средство. Все эти современные выкрутасы с кисточками у многих брендов это не больше чем маркетинговый ход, но толку в деле от этого ноль (ИМХО).

Тушь наносится ровным слоем, без комочков. Реснички не склеивает практически, очень хорошо их подкручивает и не осыпается вообще. Но при всей свое стойкости отлично смывается любой умывалкой или пенкой для лица, даже не требуется специальное средство для снятия макияжа с глаз.

Я ей довольно, и возможно повторю покупку. Далее идут мои не очень удачные фотографии, где я пыталась запечатлеть разницу между голых ресничек и с тушью.

Кстати, марка NYX не тестирует свою продукцию на животных, что для меняя является решающим фактором при выборе любых средств.

Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Не тестируется на животных
  • Стойкая
Недостатки
  • Для многих недостаток - отсутствие объема
  • Суховатая консистенция
Fannybannyрекомендует