Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 07:49

Начну с того, что помню эту тушь с тех времен, когда только только начала интересоваться косметикой и канечно тушью. Естественно, что такие знакомства обычно происходят у девушек при обращении внимания на мамину косметичку)))) Сколько что помню - но тушь Вольюмессим х4 была там всегда!!!
Не стала отходить от традиций и я. Первой моей тушью была она..и первой моей преображительницей ^_^
Сказать, что она для меня незаменима - ничего не сказать. Пробовала я(и мама) туши множества других фирм и названий... Множества вариаций щеточек..насыщенности..каких то формул - не давали такого резльтата, который дает эта тушь.

К слову, вышедшая после, х5 меня ненастолько обрадовала..она несколько другая..но не об этом.
В общем:
- Приятный запах
- Глаза не щипят
- Аллергии не вызывает
- Идеальная(для этой туши) форма щеточки
- Глубокий насыщенный цвет
- Не дает эффекта ненатуральности ( хотя многие спрашивают не нарастила ли я ресницы ^_^)
- Хватает надолго
- За все годы не видела тюбика (коих по дому валяется почему то штук 20 наверно(!!)) с засохшей тушью
- Подходящая цена
- Практически не склеивает ресницы (зависит от нанесения)
- Использую щеточку от закончивщейся туши в качестве расчесочки для разделения ресниц, чтобы делать их более пушистыми ( хотя сама по себе тушь не склеивает их..если адекватно наносить)

Мой вывод: брать брать брать брать!! <3
Не понимаю привержениц силиконовых и прочих кисточек..помоему они не удлиняют и не придают объем...никогда не изменю своей туши))) Одну всегда ношу в сумочке, одну в машине..и по дому куда не ткнешься, где нибудь один тюбик да лежит)( и не сохнет ^_^)
Достоинства
  • Действительно удлиняет
  • Довольно приятный запах
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Объем
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Соответствует цене
  • Удобная кисточка для нанесения
  • Хватает надолго
NatashaiCanрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.11.2023
Добрый день! Мы очень рады, что продукт оставил приятные впечатления. Спасибо что выбираете нас! Разнообразьте свой образ с помощью карандаша для глаз Paradise. Карандаш плавно прорисует контур и подчеркнет глубину Ваших глаз!