Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 11:31

Тушь для ресниц forbidden volume mascara black от Еssence

essence представляет новый дуэт для драматического взгляда без эффекта слипшихся ресниц. Благодаря конической форме кисточки тушь forbidden volume mascara создает невероятный объем буквально в одно касание. Добиться более выразительного эффекта поможет тушь forbidden volume rebel mascara. Благодаря специальной конструкции кисточки с чередующимися короткими и длинными ворсинками она придаст твоим ресницам мгновенный объем. Нет предела совершенству!

Это моя первая тушь от Еssence, до неё никогда не пробовала эту марку.

В принципе, тушь мне понравилась. Она отлично прокрашивает ресницы, удлиняет и разделяет их. Даже мои, самые средние реснички, приобретают хоть какую-то длину.

Кисточка удобная, ей очень легко и быстро можно накрасить ресницы.

Но есть в ней и минус ...

Тушь отпечатывается на нависших веках, причём даже с использованием основы или базы для век.

Если с утра я наношу макияж, то где-то через часа три-четыре тушь начинает отпечатываться. К концу рабочего дня, все сильнее и сильнее и мне приходится постоянно её подтирать с век.

Мне этот момент доставляет хлопоты, потому что не всегда можно посмотреться в зеркало и вовремя устранить недостатки. За это я снимаю балл. А в общем, тушь хорошая, мне понравилась.

К покупке рекомендую !

Объем: 12 мл.

Тушь для ресниц Faberlic Искусство объема / Mascara Volume art

Тушь для ресниц Oriflame водостойкая многофункциональная 5-в-1 The One Wonderlash Waterproof

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Тушь для ресниц Oriflame Ультрачерная 5-в-1 с эффектом мерцания The One Wonder Lash

Достоинства
  • Разделение
  • Удлинение
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Отпечатывается на нависших веках
Kristishka Xрекомендует