Красивый макияж, я считаю, невозможен без длинных и объемных ресниц, без них образ выглядит незавершенно.
Туши покупаю в сетевых магазинах
( таких как, Л'Этуаль, Рив Гош, золотое яблоко, магнит косметик) и очень часто у белорусских брендов.
Тушь засыхает быстро, в течение нескольких месяцев и менять ее приходится регулярно, не разбавляю содержимое тюбика, знаю и пробовала некоторые методы продления жизни косметического средства, но думаю, формула разрушается и эффективность снижается и что ещё опаснее, может возникнуть раздражение на глазах.
Туши выбираю в диапазоне до 500 рублей, для меня подобные затраты оптимальны.
В этот раз мое предпочтение было отдано vivienne sabo, давно ничего не покупала от этой марки, хотя она мне вполне нравится.
Дизайн туши
Наименование и номер тона
❕Дизайн❕
Тушь стильно оформлена, я это люблю и всегда обращаю внимание на внешний вид упаковки.
Футляр с черным декором в виде кружев.
Надёжная защита от вскрытия
На донышке срок годности, что непременно удобно, часто его пишут на этикетке, которую мы выбрасываем вместе с пленкой, впервые вскрывая тушь.
Сроки годности на дне туши
✔️Тон 01 ( черный), я ещё не готова к цветным экспериментам.
Обещанные свойства
✔️Объем : 9 мл.
Объем продукта
❕ Эффект❕
Тушь femme fatale заявлена как объемная с эффектом накладных ресниц и я с этим вполне согласна.
✔️Кисть ворсовая, среднего размера, удобная.
Кисточка
Набирает достаточное количество продукта, чуть больше на кончик,но это легко исправимо.
✔️Яркая,глянцевая, работает уже на первом слое. Хорошо разделяет и подкручивает, не склеивая реснички.
Заметный эффект на ресницах, который нравится
Тушь в один слой, для ежедневного макияжа глаз мне этого достаточно
Консистенция средняя, нет эффекта свежей туши, когда хочется ее подсушить или чрезмерной густоты, будто тушь уже на исходе.
✔️Тушь не отпечатывается в течение дня, не осыпается, не размазывается, легко снимается вечером, аллергию не вызывает.
❕Цены на сегодняшний день ❕
✔️Магнит косметик-370 рублей
✔️Подружка-413 рублей
✔️Wildberries- 484 рублей
( декоративную косметику опасаюсь брать онлайн и заметила, что цены на нее на маркетплейсах зачастую выше и это невыгодно)
✔️Яндекс маркет-813 рублей
( Эта цена кажется шуткой, неадекватный ценник, как считаю, несколько раз проверила, стоимость за одну штуку)
Состав косметического средства
Хорошая тушь, с удовольствием пользуюсь и могу Вам ее рекомендовать попробовать.