Опубликовано 1 Май, 2022 - 13:45

несколько дней

Красивый макияж, я считаю, невозможен без длинных и объемных ресниц, без них образ выглядит незавершенно.

Туши покупаю в сетевых магазинах

( таких как, Л'Этуаль, Рив Гош, золотое яблоко, магнит косметик) и очень часто у белорусских брендов.

Тушь засыхает быстро, в течение нескольких месяцев и менять ее приходится регулярно, не разбавляю содержимое тюбика, знаю и пробовала некоторые методы продления жизни косметического средства, но думаю, формула разрушается и эффективность снижается и что ещё опаснее, может возникнуть раздражение на глазах.

Туши выбираю в диапазоне до 500 рублей, для меня подобные затраты оптимальны.

В этот раз мое предпочтение было отдано vivienne sabo, давно ничего не покупала от этой марки, хотя она мне вполне нравится.

Дизайн туши
Наименование и номер тона

❕Дизайн❕

Тушь стильно оформлена, я это люблю и всегда обращаю внимание на внешний вид упаковки.

Футляр с черным декором в виде кружев.

Надёжная защита от вскрытия

На донышке срок годности, что непременно удобно, часто его пишут на этикетке, которую мы выбрасываем вместе с пленкой, впервые вскрывая тушь.

Сроки годности на дне туши

✔️Тон 01 ( черный), я ещё не готова к цветным экспериментам.

Обещанные свойства

✔️Объем : 9 мл.

Объем продукта

❕ Эффект❕

Тушь femme fatale заявлена как объемная с эффектом накладных ресниц и я с этим вполне согласна.

✔️Кисть ворсовая, среднего размера, удобная.

Кисточка

Набирает достаточное количество продукта, чуть больше на кончик,но это легко исправимо.

✔️Яркая,глянцевая, работает уже на первом слое.
Хорошо разделяет и подкручивает, не склеивая реснички.

Заметный эффект на ресницах, который нравится
Тушь в один слой, для ежедневного макияжа глаз мне этого достаточно

Консистенция средняя, нет эффекта свежей туши, когда хочется ее подсушить или чрезмерной густоты, будто тушь уже на исходе.

✔️Тушь не отпечатывается в течение дня, не осыпается, не размазывается, легко снимается вечером, аллергию не вызывает.

❕Цены на сегодняшний день ❕

✔️Магнит косметик-370 рублей

✔️Подружка-413 рублей

✔️Wildberries- 484 рублей

( декоративную косметику опасаюсь брать онлайн и заметила, что цены на нее на маркетплейсах зачастую выше и это невыгодно)

✔️Яндекс маркет-813 рублей

( Эта цена кажется шуткой, неадекватный ценник, как считаю, несколько раз проверила, стоимость за одну штуку)

Состав косметического средства

Хорошая тушь, с удовольствием пользуюсь и могу Вам ее рекомендовать попробовать.

Достоинства
  • Делает обьемнее
  • Легко смывается
  • Насыщенный черный цвет
  • Не склеивает ресницы
  • Не сыплется
  • Не течет и не мажет
  • Удлинняет ресницы
  • Удобная щеточка
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Anna Simonovaрекомендует
01.05.2022
Хорошо на ресницах смотрится)
01.05.2022
Отлично смотрится на ресницах, естественно
01.05.2022
Именно такую не пробовала)
01.05.2022
Давно такой пользовалась, мне нравился результат)