Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 09:30

неделя или более

Всем привет♥︎

Мне подарили тушь VIBELY COLOR BLOOM MASCARA в оттенке бургунди.

✨ Где купить: Wildberries или OZON.

✨ Цена везде разная, сейчас она стоит в диапозоне 200-700р.

Оформление продукта:

Сам флакон имеет черный оттенок, белая надпись производителя, и красная полоска, которая показывает цвет туши, но она не соответствует цвету внутри. Больше ни какой информации на флаконе, она находится на коробочке.

✨ Щеточка сделана из силикона, она прямая и сужающаяся к концу. На кончике можно заметить лишний продукт, но это не сильно мешает. На саму щёточку, продукта набирается чуть меньше, чем хотелось бы.

Сама тушь выполнена в оттенке бургунди, проще сказать в красно-фиолетовом цвете.

✨ На ресницах цвет кажется чуть темнее чем во флаконе. Еще это зависит от цвета ваших ресниц. Тушь иногда наносится мелкими комочками, не осыпается, но приходится красить в 2-3 слоя из-за суховатой текстуры. Удлиняет не очень.(

До
После

✨ Подводя итоги могу сказать что тушь мне понравилась, но есть свои недостатки.

Для того чтобы поэксперементировать к покупке рекомендую.))) ♥︎

Достоинства
  • Интересный цвет
Недостатки
  • Суховатая текстура
Wxalis_sxxрекомендует
02.02.2025
Модный и эффектный цвет. Но с комочками и сухой текстурой - это, конечно, не очень здорово. 😕
02.02.2025
Что бы накрасится раз в месяц пойдет ✨
Спасибо за отзыв. Для молодого поколения больше , девочкам можно поэкспериментировать иногда, это же не на каждый день.
02.02.2025
Вам идёт цвет туши под цвет глаз!
02.02.2025
Нынче трудно тушь выбрать, бывает в начале использования супер, а через неделю идёт комками. Поэтому да, нужно эксперементировать