Опубликовано 31 Январь, 2016 - 16:47

Тушь Volume Sensation Mascara от Artdeco я купила для пополнения своей косметички для использования на каждый день, так как она смывается просто водой.

Объем: 15ml

Страна-производитель: Германия

Упаковка обычная, черный тюбик, больше среднего размера, находится в картонной коробке как и вся косметика Artdeco.

Щеточка с натуральным ворсом. Большая и пышная.

Консистенция туши средняя, в меру жидкая.

Цвет насыщенно черный.

Aqua (Water), Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, Stearic Acid, PVP, VP/Eicosene copolymer, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Glyceryl Stearate, PPG-25-Laureth-25,PropyleneGlycol, Caprylyl Glycol, Simethicone, Cera Microcristallina (Microcristalline Wax), Hydroxyethylcellulose, Silicia, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Acrylates Copolymer, Sodium Hydroxide, Isopropyl titanium triisostearate, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Pathenol, Tetrasodium edta, Potassium Sorbate, 1,2-Hexanediol, Tropolone, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben, ci 77266 (Blacj 2), ci 77499 (Iron Oxides).

Как заявлено производителем, тушь должна придавать объем и удлинение, ухаживать за ресницами, так как в составе присутствует "специальный компонент туши - карнаубский воск".

Нанесение:

С первого взмаха кисточки мне стало очевидно, что щеточка для меня слишком большая, что не удобно для обычного размера глаз и ресниц, то и дело часто задеваю ей глаз.

Тушь наносится легко, в один слой дает хорошее разделение и объем, приподнимает и держит изгиб ресниц. Но, чтоб ее аккуратно нанести надо постараться, может немного склеивать ресницы.

С покрытием ресниц можно варьировать, можно в один слой, можно легко наслаивать, вплоть до трех слоев, но времени надо потратить не мало, чтоб высох предыдущий слой, прочесать и т.д..

Большой минус, что тушь конкретно пачкает веко у основания роста ресниц, приходится сначала красить ресницы, подтирать веко, а уж потом наносить тени, что для меня не совсем удобно.

Результат:

Смотрится тушь на глазах хорошо. Взгляд делает распахнутым, ресницы держат изгиб и выглядят пушистыми. Не образует комочки, дает отличное удлинение и объем.

С тушью:

Ощущения:

На ощупь ресницы шелковистые, их приятно трогать они не деревянные, как от некоторых экземпляров, а очень даже эластичные.

В течении дня я ее ощущаю, не очень комфортная для глаз. Не стойкая совсем, при малейшем попадании воды, или случайно заслезится глаз, она сразу же размазывается, попадает на слизистую и вызывает жжение. Попадать с ней под дождь или снег крайне не желательно - течет ручьями, словно вы долго рыдали.

Смывание:

Водой смывается не до конца, оставляет разводы. Удаляю мицелярной водой.

Из этого же ценового сегмента мне больше понравилась тушь от Bourjois.

Очень не однозначная для меня тушь. С одной стороны, красиво и естественно смотрится на глазах в один слой. При повторном нанесении удлиняет, разделяет, дает шикарный объем, и при этом ресницы шелковые, но это растекание перечеркивает все достоинства. Больше ее не куплю, так как целый день проходить с ней весьма сложно.

Еще туши:

Givenchy, Bourjois Twist Up The Volume Ultra Black , Ив Роше.

Спасибо всем за внимание!

Monikin3не рекомендует
31.01.2016