Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 20:23

Всем привет.

Когда ребенок начал подрастать, поискав в интернете методики, очень понравились те, которые связаны с картинками к примеру зверей, растений, транспорта, поведения и действий детей, т.е вверху нарисован зверек, а внизу написано большими буквами какой именно. Вот так я и набрела на данную методику.

Ничего плохого о ней сказать вообще не могу, так как дочке эти коротенькие фильмы нравились, она смотрела их с удовольствием. Очень нравится, что там участвуют в съемках детки, моя кроха вначале пищала, как только видела какую-нибудь лялю на экране.

Она вообще у меня очень общительная. С течением времени начала повторять произносимые на диске слова, правда еще на своем языке и показывать их, особенно части тела. 😊

На протяжении всего диска поются разные песенки о словах, затем эти слова появляются на экране в виде предмета, а затем показывают, как оно пишется.

Ведущая программы:

Т.е. если это морковь, показывают как малыш ест морковь, затем как слово пишется, а девушка на экране поет песню со словом морковь, делая на него акцент.

Тут некоторые ругают, говорят, что это не так, то не так, как будто вы знаете, что нравится детям? Я так не думаю.

Конечно лучше самому читать чаще с ребенком книги и смотреть картинки, учить слова, но вам ведь тоже наверное нужно что-то делать по дому, так пусть лучше малыш несколько минут посмотрит развивающую методику, чем непонятные мультики, а то еще лучше рекламу, от которой лично мою кроху практически не оттащить.

В общем я только за такие фильмы, они действительно развивают деток, если у ребенка есть к ним интерес. 😊

Достоинства
  • Адаптированно для домашних условий
  • Детям нравится смотреть детей
  • Занимают ребенка, пока маме не до него
  • Знакомят с новыми понятиями
  • Можно начинать с самого раннего возраста
  • Развивают активную и пассивную речь
Недостатки
  • Дорого
AlyonkaLisрекомендует
утащила отзыв в закладки 😂
14.04.2014
Полезная и доступная для малыша методика 😊
14.04.2014
Я ругать не буду. Ведь по ребенку видно, что ему это нравится. 😊
Интересный отзыв 😊
возьму на заметку. 😊 пригодится. 😊

какие у Вас познавательные отзывы. 😇
14.04.2014
Хорошо,когда есть такие фильмы!!)
14.04.2014
Не сомневаюсь, что малышам нравится методика, удобная и действенная, и, на самом деле, не нам, взрослым, решать - хороша она или нет. Если ребенку нравится, он смотрит с удовольствием и заметны успехи в обучении - то это самый главный показатель! 😊
15.04.2014
Хорошо, что сейчас есть столько интересных методик и видеоуроков.
15.04.2014
Ребенку нравится - а это самое главное!
сейчас так много всяких развивающих программ, мне кажется каждый может выбрать на свой вкус, а эту я запомню, на будущее)))
15.04.2014
а ведь классно. обязательно воспользуюсь со вторым ребёнком)
Надо же, как теперь обучают. Я когда свою утром кашей кормила - клала словари детские (англо-русские) в картинках. Сейчас мы знаем 5 языков, но не могу утверждать, что это случилось из-за постоянного подсовывания словарей и карточек (карточки я сама рисовала). Никакие фильмы мы не смотрели.
В закладки, полезный отзыв 😉
15.04.2014
Про рекламу вы абсолютно правы - не оттащить. Привлекает яркими красками и громкими звуками. Лучше уж вообще телевизор не смотреть.
15.04.2014
На мой взгляд - очень интересная и полезная методика для малышей, и для мамочек просто необходимая 😊
Очень интересно! Надо будет своему показать, может заинтересуется 😊
Читала о ней на другом сайте, понравилась методика.
Буду знать о такой методике) 😂
Познавательно!
отличный отзыв и полезный, хоть у меня еще и нет детей 😊
16.04.2014
Главное, что Вам с малышом нравится)
16.04.2014
Когда дочка была маленькой, я не знала о такой методе...
17.04.2014
Интересная методика! Не знала о ней! Спасибо за наводку)
19.04.2014
утащила шикарный отзыв в закладки! ❤️ 😊
20.04.2014
Ох, моего тоже от рекламы не оттащить, лучше уж действительно обучалки смотреть 😉 У меня правда таких роликов нет, но я покупала карточки "Читаем с пеленок" Домана-Маниченко, тоже очень понравились, только дорогие, зараза 😩
23.04.2014
Очень интересная методика)))
полезный сайт 😉
27.04.2014
ребенку нравится?!! вот и чудно!! ничего дурного не учат?! еще лучше!! чего ж еще надо?;)
29.04.2014
тоже стараюсь развивать ребенка по этой методике. 😊
15.05.2014
Хорошая методика, надо будет попробовать!
10.02.2015
Полностью с вами согласна! Меня жутко разждражает, когда начинают гнуть пальцы и фукать, что не так одета, не так сказала, не так повернулась. Результат от видео есть и он явный. И если девушка именно такая, значит так оно и задумано.
Кстати, мы не покупали видео, а скачали из интернета, получилось бесплатно)) А ребенок обожает его.