Опубликовано 25 Январь, 2024 - 14:20

один раз

Доброго времени суток!

Захотелось мне вот отведать куриного супа на скорую руку. А, если быть точнее то, вспомнить какая она еда из пакета. Увидев в Чижике по привлекательной цене подобный пакетик, я купила.

🔹Общая информация.

• Место покупки: Чижик
  • Изготовитель: ПАО "Русский продукт".
  • Цена: 29 рублей.
  • Состав:

изделия макаронные (мука пшеничная, вода), соль, овощи и зелень сушеные (лук, морковь, корень петрушки, паприка красная сладкая, зелень петрушки и укропа, лук зеленый резанец, чеснок), комплексная пищевая добавка «Курица» (ароматизаторы пищевые, соль, мясо куриное высушенное), сахар, масло подсолнечное, дрожжевые экстракты, куркума, регулятор кислотности (кислота лимонная), экстракт перца черного.

Информация о продукте

🔹Мои ожидания:

Наверное, я хотела вспомнить детство, ведь когда-то мой первый приготовленный суп был именно из подобного пакета. Вкус не помню конечно, но оценить я его в состоянии.

◾Упаковка красочная с заманчивым и привлекающее внимание надписью "С настоящим мясом".

С настоящим мясом, ага)

На упаковке содержится вся необходимая информация о продукте. Есть информация про приготовлению супа.

Информация о продукте

Также имеются две насечки с двух сторон, чтобы было удобно открывать упаковку.

Насечка с одной стороны
Насечка с другой стороны

◾Внутри.

Внешний вид содержимого меня не впечатлил и напомнил мне какой-то раздробленный кубик из специй с вермишелью, причем об этом ещё и говорил характерный аромат.

Специи

Думаю вдруг внешность обманчива и на вкус этот суп будет великолепен.

◾В приготовлении суп очень лёгок.

Налить воды, нагреть, высыпать содержимое пакетика и помешивая вариться 15 минут.

Так выглядит только что высыпанное содержимое пакетика.

◾Итак, делюсь впечатлением о готовом супе.

При приготовлении, а также как исходно приготовленный суп оставил тот же аромат специй.

На вкус суп оказался таким же как и на внешний вид и аромат.😕

Куриный суп с вермишелью

Вот помню такие кубики "Магги". Мне они никогда не нравились ни в качестве специй, ни в качестве готового супа из этого кубика. Я знаю, что так делали (не я конечно🙂), разводили подобный кубик в горячей воде в качестве быстрого супа и я даже это попробовала. Как ни странно я запомнила этот вкус специй с водой.

Насыщенный цвет

Так вот вернусь ка я к моему супу.

Есть вермишель не самая приятная на вкус, есть морковка, перец, зелень... Так, а где настоящее мясо?🤔 Ни одного мясного кусочка я в супе не обнаружила.

Содержимое готового супа

✔️Итог.

Данный суп быстрого приготовления я к покупке НЕ рекомендую!

💔 "Аромат и вкус специй с водой".

💔 Нет ни одного кусочка мяса.

❤️ Единственный плюс этого супа это то, что что он даёт чувство насыщения.