Захотелось мне вот отведать куриного супа на скорую руку. А, если быть точнее то, вспомнить какая она еда из пакета. Увидев в Чижике по привлекательной цене подобный пакетик, я купила.
Наверное, я хотела вспомнить детство, ведь когда-то мой первый приготовленный суп был именно из подобного пакета. Вкус не помню конечно, но оценить я его в состоянии.
◾Упаковка красочная с заманчивым и привлекающее внимание надписью "С настоящим мясом".
С настоящим мясом, ага)
На упаковке содержится вся необходимая информация о продукте. Есть информация про приготовлению супа.
Информация о продукте
Также имеются две насечки с двух сторон, чтобы было удобно открывать упаковку.
Насечка с одной стороны
Насечка с другой стороны
◾Внутри.
Внешний вид содержимого меня не впечатлил и напомнил мне какой-то раздробленный кубик из специй с вермишелью, причем об этом ещё и говорил характерный аромат.
Специи
Думаю вдруг внешность обманчива и на вкус этот суп будет великолепен.
◾В приготовлении суп очень лёгок.
Налить воды, нагреть, высыпать содержимое пакетика и помешивая вариться 15 минут.
Так выглядит только что высыпанное содержимое пакетика.
◾Итак, делюсь впечатлением о готовом супе.
При приготовлении, а также как исходно приготовленный суп оставил тот же аромат специй.
На вкус суп оказался таким же как и на внешний вид и аромат.😕
Куриный суп с вермишелью
Вот помню такие кубики "Магги". Мне они никогда не нравились ни в качестве специй, ни в качестве готового супа из этого кубика. Я знаю, что так делали (не я конечно🙂), разводили подобный кубик в горячей воде в качестве быстрого супа и я даже это попробовала. Как ни странно я запомнила этот вкус специй с водой.
Насыщенный цвет
Так вот вернусь ка я к моему супу.
Есть вермишель не самая приятная на вкус, есть морковка, перец, зелень... Так, а где настоящее мясо?🤔 Ни одного мясного кусочка я в супе не обнаружила.
Содержимое готового супа
✔️Итог.
Данный суп быстрого приготовления я к покупке НЕ рекомендую!
💔 "Аромат и вкус специй с водой".
💔 Нет ни одного кусочка мяса.
❤️ Единственный плюс этого супа это то, что что он даёт чувство насыщения.
Я помню из детства, что был очень вкусный суп из пакета, вкус как натуральный. Подумала, что может и этот такой же. Но к сожалению это химозный кубик Магги. Может он и вкусный, но я не люблю такие.
Наличие мяса в супе за 29 рублей меня бы пугало сильней, чем его отсутствие 😂 А так конечно, картинка от реальности отличается, но как они любят подписывать "вариант сервировки"