У меня всегда дома и на даче есть несколько пакетиков таких супов.
Использую в следующих случаях:
1. Мы на даче, дел на участке по горло, шашлыки и прочая вкуснятина будет вечером, а на обед надо что-то поесть.
2. Я дома одна, плохо себя чувствую, готовить сил нет, а что-то жиденького поесть хочется.
3. Я пришла с работы ближе к 00:00. В холодильнике пусто, муж сидит ждет меня, что же будет на ужин.
Способ приготовления и состав концентрата указаны на упаковке.
В составе присутствует некое сушеное куриное мясо, но, естественно, никакого мяса в тридцатирублевом пакетике нет, тут уж без претензий.
Варю суп именно так, как указано на упаковке, пропорции тоже соблюдаю. Получается вот так:
Резюмирую. Довольно-таки вкусно. По сути это куриный бульонный кубик, вермишель и немного сухих овощей. Соли маловато, но это хорошо, досолить всегда можно, а вот пересол не исправить. Очень просто и быстро. Я не добавляю в суп ничего, но можно подкинуть картошку, кусочки вареной курицы, готовые грибочки и т.д. Я так не делаю, я уж лучше тогда нормальный свой суп сварю. На крайний случай хороший бюджетный приятный по вкусу вариант. Только вот мяса так не ищите, его там нет).