Опубликовано 15 Август, 2018 - 09:39

несколько дней

Всем доброго времени суток)

Вот так выглядит тюбик. Матовый на ощупь. Флакон с предохранителем.

Сегодня мне хотелось бы рассказать о дезодоранте, с которого началось моё знакомство с дезодорантами от компании Nivea.

Эффект после распыления.

Отношения с Nivea у нас складываются отличные - в моей косметичке ВСЕГДА лежат крем Nivea Soft и масло для губ Lip Batter. Сама М. Монро выбирала продукцию Nivea, поэтому ни минуты не сомневалась при выборе крема на каждый день)

До дезодоранта "Эффект пудры" всегда выбирала Lady Speed Stick любые аэрозоли.

Так как я не химик, и вряд ли смогу Вам дать полезную информацию по составу, то прикрепляю ссылку на официальный сайт, где можно по-ближе познакомиться с составом.

[ссылка]

В целом, "Эффект пудры" оказался очень успешным экспериментом - приятнейший аромат (понравится тем девушкам, которые любят ароматы чистоты и свежести), действительно надёжная защита от пота и запаха (сейчас лето, в офисе душно, а с этим дезодорантом я чувствовала себя, словно только что вышла из душа), не сушит кожу (для меня это очень важно), не вызывает аллергию (я жуткий аллергик!), высыхает действительно очень быстро (как и было заявлено производителем).

Из минусов - очень плотное покрытие после распыления. Сейчас приноровилась и распыляю маленькими "пшиками")) А сначала беда была. Возможно, именно за счет небольшого количества дезодоранта он получится более экономным в использовании.

Однозначно рекомендую данный дезодорант!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не липкий
  • Не раздражает
  • Не стягивает кожу
  • Нет раздражения
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
  • Экономичный
Недостатки
  • Белый налет на подмышках
Kseniya0409рекомендует