Турецкие оливки(они же-маслины) нам очень нравятся. Не знаю как,но туркам удается их сделать вкусными- несравненно вкуснее консервированных испанских. По крайней мере торговая марка Marmarabirlik заслуживает доверия.
Мы привозили оливки этой марки самостоятельно из турции,а так же заказывали их в интернет магазине. По вкусовым ощущениям это один и тот же продукт,в одинаковой упаковке, только на тех, что продаются в интернет-магазинах РФ есть еще наклейка о составе,производителе и тд на русском языке.
Что касается конкретно вяленых оливок "Kuru Sele", то они стоят дороже, чем , например, натуральные в масле,но... по вкусовым ощущениям понравились меньше. Во-первых: они суховаты-мало мякоти,в связи с чем косточка ощущается непомерно большой. Во-вторых: вкус оливки не так ярко выражен(возможно из-за того,что мякоть подсохшая). Ну и в третьих,как уже ранее говорилось-они дороже.
Тем не менее, оливки Marmarabirlik Kuru Sele являются хорошим продуктом. Твердую четверку они заслуживают. Как я думаю,если бы они были без косточки-можно было и пятерку поставить.