Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
В последнее время мицеллярная вода плотно закрепилась в моей системе ухода, на первом ее этапе - этапе очищения кожи. И тут, как и с другими уходовыми средствами, я люблю эксперименты, так что готова представить Вам новинку в моей коллекции - Мицеллярную воду от GREEN PHARMA, которая подходит для всех типов кожи.
Мицеллярная вода находится в прозрачном флакончике незамысловатого дизайна:
ФармаМицелла. Мицеллярная вода для всех типов кожи, глаз и губ
Производитель утверждает, что мицеллярная вода подходит для всех типов кожи, глаз и губ. И это здорово, так как в основном я крашу только глаза, соответственно, и мицеллярную воду применяю только для этой области.
Описание производителя (эта информация содержится на обратной стороне флакона, но текст там абсолютно нечитаем, поэтому пришлось скопировать с сайта:
• Снимает макияж одним движением, • Бережно очищает, не вызывая раздражение, • Успокаивает кожу, • Подходит для лица, губ и глаз.
Если Вы ищете эффективное и удобное в использовании средство, то наша Мицеллярная вода Вам подойдет. С ее помощью можно мягко очистить и смыть макияж с лица, глаз и губ одним движением. В отличие от других средств наша Мицеллярная Вода эффективно удалит макияж и успокоит Вашу кожу. Она отлично подходит даже для чувствительной кожи.
Мицеллы нашей воды обладают способностью эффективно захватывать загрязнения с поверхности кожи , удерживая их внутри себя, а затем легко удаляются с кожи при помощи ватного диска. Мицеллы поглощают и удаляют все загрязнения , кожный жир и макияж. В результате у Вас идеально чистая кожа без следов раздражения.
Мягкая формула нашей воды подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной.
ФармаМицелла. Мицеллярная вода для всех типов кожи, глаз и губ
Крышка у флакона откидная, закрывается плотно, открывается легко. Отверстие небольшое, так что дозировать средство не трудно, лишнего не нальешь.
ФармаМицелла. Мицеллярная вода для всех типов кожи, глаз и губ
Мицеллярная вода GREEN PHARMA совсем жидкая (на то она и вода), с достаточно сильным непонятно-цветочно-косметическим ароматом.
ФармаМицелла. Мицеллярная вода для всех типов кожи, глаз и губ
Я использую мицеллярнуб воду не каждый день, так как, слава богам, нужды краситься каждый день у меня нет.
Она, как мне кажется, достаточно неплохо справляется со своими обязанностями (удалением макияжа). Постараюсь показать наглядно.
Нанесла на предплечье 3 вида суперстойкой помады, тушь, подводку для глаз и тональный крем. Дала немного подсохнуть тональному крему:
ФармаМицелла. Мицеллярная вода для всех типов кожи, глаз и губ
Приложила диск с мицеллярной водой, и провела по коже, без нажима. Как видите, тональный крем моментально стерся, тушь и подводка растворились, но не исчезли:
ФармаМицелла. Мицеллярная вода для всех типов кожи, глаз и губ
После второго раза от туши подводки не осталось и следа (напомню, я не терла, не нажимала, а просто проводила диском по коже, еле касаясь), а вот помады оставили вполне заметный след. В оправдание мицеллярной воде хочу сказать, что эти следы от помады пережили гидрофильное масло, фэйри и вечерний душ с гелем, пигмент от них въедается просто намертво. Несмотря на то, что суперстойкой косметике в моей косметичке практически нет (все, что есть - это как раз эти 3 помады)))), и это меня не сильно расстроило, производитель аж на лицевой стороне заявил, что мицеллярная вода подходит для губ, то она должна снимать и такую косметику.
ФармаМицелла. Мицеллярная вода для всех типов кожи, глаз и губ
После использования на коже не остается чувства стянутости, сухости, горькой пленки (как это бывает после многих мицеллярок), никакого раздражения (это не может не радовать, так как в последнее время моя кожа все чаще и чаще преподносит такие неприятные сюрпризы).
Расход достаточно экономичный, за месяц у меня ушло около четверти флакона (но использование не ежедневное), при том, что на снятие макияжа у меня уходит 3 ватных диска со средством.
Мицеллярную воду ФармаМицелла от GREEN PHARMA я РЕКОМЕНДУЮ, она действительно подойдет абсолютно для всех видов кожи, снимет косметику легко и быстро, но учитывайте, что стойкие средства ей не под силу.