Опубликовано 11 Март, 2016 - 22:05

Я уже писала отзыв на маску из этой серии и вот сейчас хочу поделиться с вами своим впечатлением от лосьона.

Лосьон матирующий с антибактериальным эффектом, как заявляет производитель, очищает и ухаживает кожу лица, а также борется с жирным блеском.

В составе сок лимона, настой перечной мяты и масло чайного дерева. Лосьон имеет очень ярко выраженный запах лимона, что меня никак не раздражает. Если честно, мне такой аромат даже пришелся по душе.

В баночке всего 100 мл, за месяц щедрого использования 2 раза в день я израсходовала половину. Но тут стоить отметить и цену продукта: 100 мл я приобрела по акции за 48рублей.

Лосьон отлично справляется с проблемой жирного блеска, помогает а борьбе с покраснениями и прыщиками.

Особенно хорошо работает в паре с гелем для умывания и маской из этой же серии.

Так же мне понравилась упаковка продукта: плоская баночка не займет много места на вашем туалетном столике или чемодане.

Буду ли я брать его еще раз? ДА! Раньше пользовалась тониками Гарнье, но тут и цена намного выше, да и эффекта такого они не дают.

В общем, уважаемые девушки, у кого проблемная и/или жирная кожа лица, обратите свое внимание на данную серию и, в частности, на данный продукт. Вполне отличный антикризисный вариант

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Быстро снимает воспаления
  • Дарит свежесть
  • Матирует
  • Освежает
  • Очищает кожу
  • Приятно пахнет
  • Снимает воспаление
  • Стоит копейки
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Горький на вкус
alinopolaрекомендует