В К&Б взяла попробовать упаковку печенья к чаю ТРИО, оно внешне похоже на печенье Oreo. Я не любитель Oreo, но интересно было попробовать печенье ТРИО. Рассмотрим его подробнее.
Наименование: Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
Место покупки: Красное и Белое
Масса: 400 г
Изготовитель: АО "АККОНД", г. Чебоксары
Упаковка большая мягкая в виде пакета в белых и голубых оттенках в фирменном стиле Трио. Сразу видно, что печенья много и хватит надолго.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
"ТРИО" - оригинальное трехслойное печенье, сочетающее темное хрустящее печенье и кремовую начинку со вкусом классического пломбира, изготовленную из натурального молока
На верхней части упаковки есть фирменный логотип кондитерскойфабрики Акконд. Также указано, что это семейный формат, т.е. такой большой упаковки печенья хватит для всей семьи.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
Производитель рекомендует печенье макать в молоко.
макни в молоко
В целом упаковка смотрится ярко и красочно, нарисовано много темного печенья и большой формат.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
По бокам упаковки расположена вся необходимая информация. Изготовитель и масса.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
С другой стороны состав, калорийность и срок годности.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
Упаковка плотная и сверху я ее разрезала ножницами.
Внутри печенье дополнительно упаковано в индивидуальные упаковочки. Их много.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
Их размер небольшой и удобно взять с собой для перекуса. Ничего не раскрошится, все предусмотрено.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
Маленькие упаковочки повторяют дизайн в белом и голубом цвете. Также на них присутствует название и вся основная информация.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
Открыть их легко, достаточно потянуть за края. Печенье очень ароматное. Аромат очень сладкий, сливочный и шоколадный. Можно уже представить и вкус печенья.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
В упаковке находятся два круглых печенья.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
Они маленькие, темного цвета какао, с рисунком. Каждое печенье состоит из двух круглых темных печенинок и белой прослойки из начинки между ними.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
Печенье твердое, немного крошится и не попалось сломанным. Аккуратной формы и внешне симпатичное, приятного шоколадного цвета.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
На вкус печенье мне показалось очень сладким. Чувствуется вкус какао.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
Печенье хрустящее и очень твердое. Не зря производитель рекомендует макать его в молоко. Я молоко не пью, поэтому я макала в горячий чай 😁. Оно становится нежным, мягким и тает во рту. Такой вариант мне больше подходит. Не люблю твердое печенье.
Белая начинка сладкая и нежная со вкусом мороженого пломбир. Ее достаточно и она полностью покрывает всю поверхность печенья.
Если макнуть печенье в горячий чай или кофе, то печенье быстро статовится мягким. Если макать в молоко, то нужно держать по дольше. Но здесь кому как нравится.
Печенье "ТРИО" какао с начинкой со вкусом пломбира
Печенье хорошо сочетается с чаем, кофе и молоком. Порционная упаковка из двух печенек станет хорошим вариантом для перекуса. Без напитка печенье очень твердое, сухое и сладкое.
Печенье ТРИО в целом вкусное, но повторно я его не куплю. Оно очень твердое и сладкое. Лучше его макать в чай, кофе или молоко, тогда оно становится мягким и тает во рту. Удобно, что предусмотрена индивидуальная упаковка и само печенье внешне привлекательное со вкусом какао и молочным сливочным вкусом. Не мой вариант, но попробовать можно !!!