Я периодически покупаю твердое мыло для мыльницы. Мне кажется, оно очищает качественнее, что ли. Еще с времен коронавируса привыкла к антибактериальным мылам, а потом перешла обратно к нежным и ароматным.
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Увидела у девочек блоггеров яркую новинку - мыло Fax "Яблоко и авокадо" и сразу купила себе на пробу. Люблю оба фрукта по отдельности и было интересно попробовать тандем.
☆ Информация от производителя:
FAX Туалетное мыло ЯБЛОКО & АВОКАДО экономно расходуется и радует своим приятным ароматом. Оно отлично пенится и хорошо очищает кожу рук. Туалетное мыло поставляется в индивидуальной упаковке. Запах этого средства окунет вас в мир чудесных летних воспоминаний и наполнит вас позитивными эмоциями.
Обновленная линейка Fax Фрукты содержит настоящие суперфуды: авокадо и яблоко. Мыло эффективно очистит кожу от загрязнений и подарит отличное настроение благодаря приятному фруктовому аромату. Состав продуктов Fax усовершенствован, а дизайн стал лаконичнее, современнее и заметнее на полке!
☆☆☆
Бренд: Fax
Масса: 75 г
Стоимость: 45 руб
Место покупки: Auchan
☆ Внешний вид, упаковка:
Это мыло я нашла в Ашане, но наверное, его можно встретить в любом косметическом магазине, бренд популярный.
Упаковка - шелестящий пакетик с ярким принтом.
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Информация указана на упаковке мелким шрифтом.
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Внутри находится яркий брусок мыла прямоугольной формы с округлыми краями.
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Форма изогнутая, компактная. Мыло удобно размещается в руке.
Мыло имеет ярко-зеленый цвет, цвет мякоти авокадо или зеленого яблока.
Цвет для меня приятный и вызывает лишь позитивные эмоции.
При намыливании появляется белая мягкая пенка. Пенится хорошо и легко.
Само мыло приятной текстуры, не пересыхает в мыльнице, не трескается и не размокает. Разве что оставляет после себя зеленые следы - приходится чаще мыть мыльницу.
Расход у мыла экономный при наличии еще жидкого мыла. Кусковое мыло может у меня задержаться до 5 месяцев.
Аромат меня разочаровал, мыло совсем не пахнет ни яблоком, ни авокадо. Отдушка простая мыльная.
☆ Мои впечатления от применения:
Мыло отлично пенится и хорошо очищает руки от загрязнений - до скрипа. Использую его для мытья рук, но также возможно им мыть всё тело и стирать вещи - оно не красит ткань в зеленый цвет.
Несмотря на ухаживающие компоненты в составе, мыло подсушивает кожу. После мытья рук появляется стянутость и нужно обязательно наносить крем.
🍏 Мыло Fax Яблоко и авокадо хорошо очищает кожу, приятно и комфортно в использовании. Форма удобная, не раскисает от воды и экономично расходуется. Много плюсов, но не понравился аромат и сухость кожи после применения. Мыло хорошее для своей цены. Возможно, попробую жидкое мыло Fax "Яблоко и авокадо".