Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 12:05

45 руб

★☆★ Всем привет! ★☆★

Я периодически покупаю твердое мыло для мыльницы. Мне кажется, оно очищает качественнее, что ли. Еще с времен коронавируса привыкла к антибактериальным мылам, а потом перешла обратно к нежным и ароматным.

Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"

Увидела у девочек блоггеров яркую новинку - мыло Fax "Яблоко и авокадо" и сразу купила себе на пробу. Люблю оба фрукта по отдельности и было интересно попробовать тандем.

Информация от производителя:

FAX Туалетное мыло ЯБЛОКО & АВОКАДО экономно расходуется и радует своим приятным ароматом. Оно отлично пенится и хорошо очищает кожу рук. Туалетное мыло поставляется в индивидуальной упаковке. Запах этого средства окунет вас в мир чудесных летних воспоминаний и наполнит вас позитивными эмоциями.

Обновленная линейка Fax Фрукты содержит настоящие суперфуды: авокадо и яблоко. Мыло эффективно очистит кожу от загрязнений и подарит отличное настроение благодаря приятному фруктовому аромату. Состав продуктов Fax усовершенствован, а дизайн стал лаконичнее, современнее и заметнее на полке!

☆☆☆

Бренд: Fax

Масса: 75 г

Стоимость: 45 руб

Место покупки: Auchan

Внешний вид, упаковка:

Это мыло я нашла в Ашане, но наверное, его можно встретить в любом косметическом магазине, бренд популярный.

Упаковка - шелестящий пакетик с ярким принтом.

Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Информация указана на упаковке мелким шрифтом.
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"

Внутри находится яркий брусок мыла прямоугольной формы с округлыми краями.

Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"
Форма изогнутая, компактная. Мыло удобно размещается в руке.
Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"

sodium palmate, aqua, sodium palm kernelate, calcium carbonate, parfum, glycerin, sodium chloride, palm kernel acid, pyrus malus fruit extract, persea gratissima oil, tetrasodium edta, tetrasodium etidronate, hexyl cinnamal, CI 77891, CI 21100, CI74260

Свойства:

Мыло имеет ярко-зеленый цвет, цвет мякоти авокадо или зеленого яблока.

Цвет для меня приятный и вызывает лишь позитивные эмоции.

При намыливании появляется белая мягкая пенка. Пенится хорошо и легко.

Само мыло приятной текстуры, не пересыхает в мыльнице, не трескается и не размокает. Разве что оставляет после себя зеленые следы - приходится чаще мыть мыльницу.

Расход у мыла экономный при наличии еще жидкого мыла. Кусковое мыло может у меня задержаться до 5 месяцев.

Аромат меня разочаровал, мыло совсем не пахнет ни яблоком, ни авокадо. Отдушка простая мыльная.

Мои впечатления от применения:

Мыло отлично пенится и хорошо очищает руки от загрязнений - до скрипа. Использую его для мытья рук, но также возможно им мыть всё тело и стирать вещи - оно не красит ткань в зеленый цвет.

Несмотря на ухаживающие компоненты в составе, мыло подсушивает кожу. После мытья рук появляется стянутость и нужно обязательно наносить крем.

🍏 Мыло Fax Яблоко и авокадо хорошо очищает кожу, приятно и комфортно в использовании. Форма удобная, не раскисает от воды и экономично расходуется. Много плюсов, но не понравился аромат и сухость кожи после применения. Мыло хорошее для своей цены. Возможно, попробую жидкое мыло Fax "Яблоко и авокадо".

Спасибо за внимание 💕

Достоинства
  • Красивое и яркое оформление
  • Мыло отлично пенится
  • Недорого
Недостатки
  • Аромат не соответствует
  • Сушит кожу
NTSHрекомендует
04.12.2022
Хорошее мыло 😊 .
04.12.2022
Самое обычное, но неплохое мылко