Опубликовано 6 Май, 2022 - 17:21

Всем здравствуйте!

Мы ежедневно моем руки: перед едой, после улицы и т.д. Если обычная вода не справляется с грязью, то на помощь приходит мыло. Я люблю все ароматное, яркое и бюджетное, поэтому сегодня пойдет речь о Туалетном мыле Fax с ароматом яблока.

Общая информация

• Туалетное мыло Fax Яблоко 🍏

• Масса - 75 г.

• Цена ~20 рублей

• Место покупки - магазин "Магнит Косметик"

• Производство - Малайзия

Упаковка и органолептика

Мыло продается в пластиковой запаянной оболочке. Сама по себе упаковка очень тонкая, но прочная. В качестве дизайна насыщенного цвета яблоки.

Туалетное мыло Fax Яблоко

На обратной стороне есть вся необходимая информация о товаре, правда очень многое написано на разных языках, потому что производство зарубежное.

Туалетное мыло Fax Яблоко

Запечатано хорошо, само по себе не откроется. Для удобства есть специальные зубчики, чтобы упрочить себе задачу со вскрытием упаковки.

Туалетное мыло Fax Яблоко

Внутри находится само мыло. Оно достаточно легкое и чуть меньше стандартного, потому что масса всего 75 грамм. Вообще, даже у бренда Моя цена масса 90г. С каждым годом все уменьшается и уменьшается.

Туалетное мыло Fax Яблоко

На лицевой стороне мыла наименование бренда и немного травки. Цвет красивый, яркий, мне понравился сразу же, не пожалели краску.

Туалетное мыло Fax Яблоко

Обратная сторона тоже с гравировкой, там уже название компании, которая выпускает мыло. Кстати, аромат ощущается моментально и на все 100%. Это яблоко, самое настоящее, но есть не надо. По консистенции мыло твёрдое, в руках не скользит (пока сухое). Зрительно ровное, в общем мыло, как мыло.

Туалетное мыло Fax Яблоко

Моя кожа и чего жду от продукта

У меня достаточно проблемная кожа и речь сейчас не о лице, а в целом. Руки очень сухие и между пальцев склонны к шелушению, поэтому мыть обычной водой для меня не вариант. От продукта хочу:

• Чтобы смывало грязь и пыль
  • Чтобы легко смывалось
  • Чтобы передало немного своего приятного аромата
  • Чтобы не сушило руки
  • Чтобы хватало надолго

Применение и процесс

Никого учить пользоваться мылом не буду, все итак умеют это делать. Открываю кран, настраиваю воду на тёплую и беру мыло в руки.

Туалетное мыло Fax Яблоко

Лежит в руке идеально, осталось только намочить его и проверить уже в действии. Мочу посильнее, заметила закономерность, что в первый раз чуть сложнее начать мылить.

Туалетное мыло Fax Яблоко

Уже достаточно мокрое, поэтому пора начинать вертеть его в руках. Скажу я вам, занятие это не из простых, не слишком то оно и скользкое. Может намочила мало, думала я, оно как будто сухое

Туалетное мыло Fax Яблоко

Сколько бы я не добавляла воды, легче в использовании оно не становилось. Пена вроде бы и есть, но её ничтожно мало и получилась она после обильного трения. Впервые вижу смыло, которое не хочет мылиться. А та пена, которая есть, какая-то сухая, не распределяется равномерно.

Туалетное мыло Fax Яблоко

Более менее ситуация начала улучшаться, когда я решила смыть это с рук, но опять таки, это скорее больше вода, чем мыло. Они просто смешались, поэтому выглядит как будто что-то есть.

Результат и эффект

Настало время смывать все это безобразие с рук, ведь единственная приятность в процессе - это аромат. Никогда так не напрягалась, пытаясь вымыть руки. Кстати, та пена, которая все таки появилась - очень сложно вымывалась, обычно можно просто руки под струю поднести, но тут понадобилось потереть.

​​​

Туалетное мыло Fax Яблоко

Теперь к результату применения. Во-первых, аромат на руках не остался, хотя хотелось бы. Во-вторых, пенообразование ничтожное, а то, что есть, смывается не одним движением руки. В-третьих, руки немного подсушивает. Не критично, но в моем случае это большой минус, ведь после использования этого мыла пришлось наносить крем.

Туалетное мыло Fax Яблоко

Смывает пыль неплохо, но я не уверена, что это сделало именно мыло, а не вода.

Итоги и выводы

Вроде фирма не первый день существует, но почему такое плохое качество? Красная цена и Моя цена и то ответственнее подошли к производству, там мыло хоть пахнет и не очень приятно, но со своими прямыми функциями справляется. Зато на ароматизатор не тратились, а здесь все деньги в него ушли? Впервые вижу мыло, которое не мылится. Не рекомендую.

Туалетное мыло Fax Яблоко

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IRecommend

Надя Шмелеване рекомендует