Опубликовано 26 Март, 2019 - 22:32

Всем привет) Я обожаю пробовать мыло с разными ароматами, формами, цветом. Каждое мыло создает своё настроение. Зимой хочется пользоваться одним мылом, а весной другим. У меня в ванной твердое мыло очень быстро заканчивается, потому что моем руки мы с мужем не меньше 5 раз за день, а если у меня выходной и я занимаюсь уборкой, то и все 10 раз.

Новый кусок мыла

Сегодня я расскажу об очередном фаворите - Туалетном твердом мыле Релаксирующая провансальская лаванда от бренда Jurassic spa.

Производитель: Россия;

Упаковка: картонная упаковка с милым растительным орнаментом, внутри которой находится само мыло, запечатанное в пленку ( можете быть уверены, что до вас этим мылом никто не пользовался).

Внешний вид: мыло темно-зеленого цвета, разбавленное небольшим оранжевым дополнением.

Кусок мыла после неоднократного использования

Вес: 110+- 10 грамм

Аромат: очень приятный аромат лаванды.

Состав: омыленные масла: оливковое (90% от омыленных масел), кокосовое, пальмовое; вода очищенная, увлажнители: лактат натрия, цитрат натрия; лецитин, цветки лаванды, эфирные масла: лаванды, бергамота, шалфея, мяты; масло арганы , масло авокадо, масло зародышей пшеницы, натуральные красители: хлорофиллин, кармин.

Как видите, состав у мыла натуральный.

Где купить: в интернет-магазине Jurassic spa.

Способы применения: мыло можно использовать для очищения рук, лица и тела.

Моё впечатление: я попробовала все три способа применения и вот мои вы выводы:

- мыло совершенно не сушит кожу всего тела;

-не сильно пенится;

-хорошо очищает кожу;

-обладает очень приятным ароматом лаванды;

-не вызвало аллергию.

Рекомендую обязательно попробовать данное мыло тем, кто обожает натуральное мыло с различными ароматами и любит лаванду.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Отлично очищает
  • Экономный расход
Polina19рекомендует