Всем доброго времени суток!
У меня две дочки, старшей 5, младшей почти 4 года. Уже с такого маленького возраста промыть их волосы для меня являлось большой проблемой. Вернее, волосы промывались, но буквально на следующий день уже выглядели неопрятно.
Я постоянно была в поиске лучшего детского шампуня, но, к сожалению, все было не то.
И тут, приняв тот факт, что у моих деток такие проблемные волосы на всю жизнь, я забрела на Вайлдберриз. И попался мне на глаза безсульфатный детский шампунь с интересным названием Вертушка (что полностью одним словом описывает моих детей 🙂). Особо ни на что не надеясь, оформила заказ.
Вот хотелось бы об опыте использования данного шампуня поговорить более подробно.
Итак, встречайте безсульфатный детский шампунь Вертушка:
1. Упаковка, дизайн. Обычная картонная коробочка совсем небольшого размера. На лицевой стороне нарисована русалочка. И написано что средство подходит для использования с рождения.
На обратной стороне коробочки указана подробная информация о составе, сроках годности. Также порадовал пунктик, что данный шампунь не тестировался на животных и подходит для веганов.
Сам шампунь представляет собой твёрдый небольшой кусок белого цвета (что собственно и предполагалось, вес 85 грамм).
Сверху имеется тиснение с буквами
2. Аромат. Очень приятный, сладковатый. Совершенно не навязчивый. После использования на волосах не ощущается.
3. Использование. Здесь все стандартно для твердых шампуней. По мокрым волосам слегка трем кусочком шампуня (не усердствуем, чтобы не повредить тонкие детские волосы), в итоге образуется пышная пена.
Массируем, смываем теплой водой. Повторяем процедуру. Я всегда промываю волосы и себе и детям обязательно два раза, какой бы шампунь не был. Так как первый раз у нас смывается с волос пыль, а второй раз уже кожное сало.
4. Ощущение после применения. Волосы мягкие, послушные, совершенно не путаются. Не требуется нанесение дополнительных детских спреев для лёгкого расчёсывания. А что для меня одно из главных плюсов, это то что на утро волосы выглядят точно также как после мытья! Такие же легкие и рассыпчатые.
Мне настолько понравился эффект на детских волосах, что решила испытать твёрдый шампунь Вертушка на себе. Результат меня также порадовал. При том что у меня волос длинный и достаточно густой, промыть его бывает тяжело.
Здесь обычная детская шампунька справилась на ура (на кончики всё-таки нанесла привычное средство). Но это больше по привычке, думаю что и без этого мои волосы были б в отличном состоянии.
5. Экономичность. Хотелось бы отметить, что кусочка весом всего лишь 85 грамм хватает для регулярного использования мне и детям примерно на два месяца. Согласитесь, идеально, учитывая что голову мы моем часто.
6. Удобство. Эту чудо-крошку очень удобно брать с собой в дорогу. По сравнению с обычными бутылями шампуней, места практически не занимает.
7. Место приобретения, цена. Как уже писала ранее, приобретаю безсульфатный детский шампунь Вертушка на онлайн торговой площадке Вайлдберриз. В обычных магазинах не видела в продаже. Цена в пределах 300 рублей.
Подводя итоги, могу сказать с полной уверенностью, я рекомендую вам данный шампунь от всей души! Он вас не оставит равнодушными, также как в свое время меня!
Спасибо за внимание и до новых встреч!