У меня проблемная кожа, поэтому я решила попробовать минеральную косметику, так как читала много положительных отзывов о ней. Пробник этой минеральной основы достался мне в подарок при заказе с официального сайта Sweetscents. Пробников было очень много разных цветов, но сейчас я пользуюсь именно этим Medium Bisque Matte и, возможно, позже выложу фото и других оттенков.
Эта основа достаточно экономична, маленького пакетика пробника хватит на не менее, чем 10 применений.
примерно столько трачу на каждое применение в несколько слоёв
Мои впечатления:
- Очень хорошо выравнивает тон лица, но недостатки скрывает на 4, можете увидеть это на фото. На мой взгляд, отлично подойдёт обладетельницам непроблемной кожи.
голая кожа
1 слой
2 слой
3 слой
В принципе, при желании можно добиться более плотного покрытия, тогда покраснения будут ещё менее заметны, но у меня на это не хватает времени.
- Если у вас есть шелушения, то она их подчеркнёт, но такая проблема, на сколько мне известно, у большинства минеральных основ, поэтому перед использованием нужно хорошенько увлажнить лицо кремом, тогда эта основа будет незаметна на лице.
- Держится весь день, лицо не блестит, но для более матирующего эффекта можно воспользоваться специальной вуалью или бамбуковой/рисовой пудрой.
Подводя итог, могу сказать, что это вполне достойная минеральная основа, она идеальна для непроблемной кожи. Для тех, у кого много покраснений, всё-таки стоит выбрать более плотную основу.
Всем красивой кожи! 😊
P.S. читайте мой отзыв о сайте минеральной косметики с бесплатными пробниками Signature Minerals