Опубликовано 30 Май, 2019 - 11:30

Всем привет.

Сегодня, я расскажу вам о твердом кондиционере для волос. Звучит необычно, правда? Твердые шампуни уже у многих на слуху. А вот твердый кондиционер встречаю впервые. В чем же преимущества данного продукта, и почему он не только заменил мне своего "жидкого брата", а и стал моим фаворитом на летний период, сейчас расскажу.

Твердый кондиционер на основе масла ши с ароматом груши и ванили. Подходит для неокрашенных и волос в нормальном состоянии. Смягчает, придает естественный блеск, питает.

Вес: 65 г.

Срок годности: 12 месяцев с момента изготовления, 6 месяцев после начала использования.

Купить можно здесь.

✨Оформление✨

Минималистичный дизайн-сам кусочек кондиционера упакован в прозрачный пакетик, на который наклеены стикеры с указанием состава, способа применения и срока годности.

Твердый кондиционер оформлен просто и ярко-жёлтый кусочек солнца в руках.

✨Состав, способ применения✨

Состав кондиционера:

Surface Active Substance From Palm Oil And Rapeseed Oil, Shea Butter, Cetyl Alcohol, Silk Protein Hydrolyzate, Panthenol, Natural Preservative, Coloring, Flavoring.

Способ применения:

нанести на влажные волосы, распределив средство по всей длине. Оставить на 3-5 минут и смыть водой.

✨Текстура✨

Не смотря на столь необычный формат продукта, он не крошится и не ломается. В руке лежит удобно и приятно.

Пахнет жвачкой-насыщений, сладкий аромат, хочется наносить данный продукт на волосы снова и снова.

✨Опыт применения✨

А теперь, расскажу поподробнее, чем же меня удивил твёрдый кондиционер, и благодаря каким свойствам он стал моим номером один на лето.

Первое, что приятно удивляет сразу же при нанесении-кондиционер не пенится. Просто проводишь брусочком по волосам, никаких втирающих движений которые путают волосы.

Благодаря запаху и текстуре, сидеть с кондиционером на волосах 3-5 минут одно удовольствие. Так как продукт твёрдый и равномерно распределяется на волосах, средство с мокрых волос не стекает, а все время остаётся на волосах, до ополаскивания. Смывается легко, не оставляет жирную плёнку на волосах.

После мытья волосы мягкие, гладкие и легко расчёсываются. Приятным бонусом стало и то, что кондиционер не жирнит корни волос и придаёт объём- гладкие, блестящие волосы, которые долго не жирнятся, не смотря на жару.

На фото волосы которые после мытья высохли естественным образом. Ничем не укладывала и не сушила.

✨Выводы✨

Могу смело рекомендовать данный кондиционер всем, кто хочет придать своим волосам объём, мягкость и облегчить расчёсывание.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Волосы более гладкие и ровные
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Очень классный аромат
  • Придает блеск волосам
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня нет
tomiyuliyaрекомендует