Опубликовано 10 Май, 2019 - 23:29

Приобрести кондиционер для волос можно на официальном сайте Tsukerka – [ссылка]

Упаковка и дизайн:

Упакован кондиционер для волос в прозрачный целлофановый пакет. Па пакете наклеена фирменная наклейка, есть информация с составом, способом применения, противопоказаниями и условиями хранения. Так же есть наклейка со сроком изготовления и штрих кодом. Средство не тестируется на животных. Использовать средство можно в течение 12 месяцев с момента изготовления. Информация на упаковке на украинском языке, но на сайте магазина её можно найти на русском.

Выглядит кондиционер как мыльце для рук, он квадратной формы и красивого яркого желтого цвета. Вес 65+- 5 грамм.

Состав продукта:

Состав натуральный, это так же отмечено значком natural ingredients на упаковке. Мне понравился, много полезных масел, витамины и другие полезные компоненты для волос.

Натуральные, полученные из масла пальмы и рапсового масла, цетиловый спирт, апельсиновый воск, масло какао, масло ши, гидролизат протеинов шелка, гидролизат протеинов кератина, пантенол, витамин Е, масло хлопковых семян, натуральный консервант, краситель, отдушка.

Описание продукта и метод использования:

Данное средство должно увлажнять волосы, улучшать их внешний вид и способствовать хорошему расчесыванию. Способ применения прост, нужно нанести кондиционер на чистые и влажные волосы, распределить средство по всей длине, потом оставить на 3-5 минут и смыть водой.

Я просто натираю вымытые влажные волосы бруском, а через 5 минут смываю. Скажу, что натирается средство нелегко, нужно приложить немного усилия и времени, чтоб натереть все волосы, но оно того стоит.

Мои впечатления:

Что первое хочется отметить, так это классный аромат кондиционера, я постоянно его нюхаю, мне напоминает запах жвачки Love is.. на сайте указано, что он с ароматом груши и ванили.

Второе, я долго думала, в чем же я буду хранить кондиционер, но проблема решилась сама по себе, он действительно сухой и после применения его достаточно промокнуть салфеткой и положить обратно в кулечек. Не мокнет, в кашу не превращается, остается таким же квадратным мыльцем после применения.

Ну и третье, это эффект, он действительно есть, мои запутанные волосы стало легче расчесывать, пользовалась им уже не раз и не два. Волосы становятся гладкими и ровными, блестят и выглядят более ухоженными.

Очень понравился сухой кондиционер для волос, однозначно буду пользоваться, и хватит его надолго, так как расход очень экономичный.

Ещё мои обзоры на средства с магазина Tsukerka:

Фруктовый скраб для тела Tsukerka

Увлажняющая, питательная сыворотка для волос Tsukerka

Достоинства
  • Волосы более гладкие и ровные
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Очень классный аромат
  • Придает блеск волосам
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня нет
AnnaEfremovaрекомендует
10.05.2019
Ух ты, очень хороший эффект для натурального средства.
11.05.2019
да. он мне подошел отлично, волосы действительно расчесываются после него отлично!
10.05.2019
Отличный эффект а в Россию доставка есть?
пока нет 😞
10.05.2019
Волосам однозначно нравится, вон как блестят и живые такие.
да, подошел мне хорошо!
10.05.2019
Да, на такие волосы нужно долго намазывать, вообще последнее время мне попадаются тоже натуральные средства с шикарным результатом
11.05.2019
да, намазывать надо долго, но оно того стоит!
10.05.2019
У вас шикарные волосы!! Твёрдые шампуни я очень люблю!
11.05.2019
Спасибо, на самом деле волос тонкие и путаются сильно. А средство мне отлично подошло, путаются меньше гораздо
11.05.2019
Волосы реально шикарно выглядят, как из салона. Что есть - то есть!
Я уже целый список написала, что заказать друзьям, когда поедут в Украину, теперь этот кондиционер в списке тоже есть. Очень хочу попробовать Цукерку и Душку!
Вау, эффект впечатляет
эффект однозначно есть!
Красивые у вас волосы 😊
спасибо!
11.05.2019
Отличные свойства и форма удобная.
да, мне помогает хорошо
11.05.2019
Твёрдый шампунь пробовала, а вот твёрдый кондиционер- нет. Результат отличный
11.05.2019
я ещё кстати твердые шампуни не пробовала, но заказала китайский, очень интересно, так что буду пробовать скоро
11.05.2019
мне аж запахло лимонными конфетками )))))))))))))))
пахнет он восхитительно!
11.05.2019
Ваши волосы просто шикарны!
спасибо!
11.05.2019
Твёрдыми шампунями пользовалась, а вот кондиционеры не встречала. Очень интересно было бы попробовать. Волосы у Вас замечательно выглядят!
11.05.2019
спасибо! а я не пользовалась твердыми шампунями, но уже заказала, правда китайский, попробую напишу))
Супер! Утащила в закладки 😊
11.05.2019
мне понравился, и волосам тоже!
13.05.2019
у них обалденные шампуни)
13.05.2019
шампуни ещё не доводилось пробовать)
13.05.2019
твердые шампуни я видела, а вот кондиционеры - это что-то новое для меня!
13.05.2019
я тоже впервые пробую, мне понравился!
18.05.2019
У вас шикарные волосы)
20.05.2019
спасибо
02.07.2019
Купила себе, запах классный, но надо приноровится ещё пользоваться, а то так долго мылила свои волосы(по плечи) - не представляю, как Вы свои шикарные длинющие намыливали
02.07.2019
Я каждый раз им пользуюсь, запах реально очень вкусный. Волосы мокрые скрутите в жгут или как правильно сказать и так намазывайте,я уже приноровилась и все быстро получается. Кстати дочке тоже им волосы натираю)