Третий мой продукт декоративной косметики для лица с Али - ссылка на продукт. Оттенок №3.
Не знаю, как назвать это средство, наверное, крем-краска будет правильнее, чем гель или карандаш, тени.
Хотя на вид - это карандаш: с одной стороны - кисть, с другой - средство в колпачке, который отвинчивается, с кисти же колпачок просто снимается, может даже не очень плотно сидеть.
- Кисть не скошенная, но заужается к центру щетины.
- Средство было не мягкое, вообще сначала очень плохо набиралось, цвет получался невыразительным, но потом разрисовала, наверное, или нагрела на солнышке.
~~~~~
- Структура средства похожа на структуру грифеля карандаша для бровей, достаточно мягкая, если разрисовать. Ещё напоминает воск, но никак не гель. Отнесла к крему-краске потому, что консистенция напоминает крем для обуви))
~~~~~
- Практически не скатывается.
~~~~~
- Цвет коричневый, хороший, без ярко выраженного рыжего оттенка или красного, без зелёного.
По твёрдому баттеру/воску на коже лучше рисовать, но стирается быстрее, естественно. Вот пример на руке.
Немного светлее моего оттенка бровей и по цвету отличается, но получается то, что надо, т.к. отличная игра оттенков в сочетании с цветом глаз. Очень натурально.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отзывы на мои косметические средства для макияжа лица из Китая:
~ Стойкий тинт для бровей
~ Матовая помада в карандаше