Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня речь пойдёт о геле для бровей, который я купила на [ссылка] . Заказ шёл ко мне 1 месяц.
Цена:
US $1.45 / piece
Color:
Цена:
US $1.45 / piece
Color:
Гарантии продавца:
Доставка в срок 60 дн.
Как и всем, мне хочется хорошо выглядеть, при этом тратить на макияж как можно меньше времени, а держался он, чтоб как можно дольше. Первое с чем у меня возникают проблемы - это брови. В своё время я, что называется, довыщипывалась, теперь мои брови редкие и тонкие, ну что сделано, то сделано. Нужно как то выходить из создавшегося положения. Обычно я пользуюсь карандашом или тенями, но это не стойкий макияж. А мне хочется, чтоб он держался даже в жару на пляже, не размазывался и не тёк при купании. Задавшись такой целью, я отправилась в полюбившийся гипермаркет на [ссылка].
По моему запросу выскочило несколько продуктов. Моё внимание привлёк вот этот гель для бровей, было много положительных отзывов о нём.
У продавца представлено несколько оттенков. Так как я не могла определиться, какой мне нужен, решила попробовать два. Заказала в 3 и 5 оттенке. Цена на эти гели вполне приемлемая. Подождав месяц, я получила небольшую посылочку. Гели были упакованы в картонные коробочки, которые были запаяны в слюду. Согласитесь, это очень приятно.
Гель находится в тубе, которая откручивается с двух сторон. С одной находится кисточка, а с другой гель.
Геля очень мало, вес на упаковке 2 гр. Если пользоваться постоянно, быстро закончится. Указан срок годности, до 02.12.2019. На вид очень плотный, даже суховатый. При нанесении, если перестараться, волоски могут склеиваться, бровь кажется жирной и неопрятной. Если наносить по чуть-чуть, то всё в порядке, смотрится естественно. Конечно, лучший эффект там, где волосков хватает. Проплешины замаскировать сложно, но возможно. Этот гель подойдёт для тех, кто хочет подчеркнуть свою естественную бровь, сделать её ярче. Нарисовать графичные брови таким гелем не получится. К тому же здесь очень мягкая кисточка, она склеивается, ворс сгибается при нанесении. Я считаю это большой недостаток в данном продукте.
По стойкости я бы поставила 4. Пока на улице было прохладно, с ним не было проблем, но вот сильно потеплело, и я заметила такую неприятность... На жаре он как бы плавится, по брови не растекается, но если нечаянно потереть, то всё разотрёшь в грязное пятно. При попадании воды не течёт, но опять же нельзя тереть, иначе результат будет аналогичным. Просто водой не смыть, смывается мылом или любым гелем для лица. Ну и конечно, средством для снятия макияжа. Запаха никакого нет, аллергии не замечено. В целом понравился, на каждый день подходит, но не для экстремальных условий!
Оттенки, которые я выбрала, кажется мне подходят. Который из них больше, я так и не определила, может быть, вы, дорогие читатели, подскажите мне какой лучше. А пока пользуюсь то одним, то другим. Отенок 05.