Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 10:57

Всем доброго времени суток!

Наконец-то ОН У МЕНЯ В РУКАХ! - были мои первые мысли после получения посылочки, все время ожидания я искала отзывы на тинты для бровей - к слову, они достаточно противоречивы. Трудно представить, КАК мне мне хотелось попробовать это новомодное чудо и понять - сможет ли тату-тинт для бровей заменить краску/биотатуаж бровей? 😊

УПАКОВКА :

Тинт пришел в обычном желтом пакете, но продавец заботливо обмотал его несколькими слоями пупырки.

Развернув пленку я увидела, что гель является репликой аналогичного продукта Etude House.

Маленькая картонная коробочка, весьма аккуратная - ввся в иероглифах, однако состав и оттенок все же пропечаианы на английском.

Флакон тинта небольшой, напоминает гель для бровей. Выполнен качественно.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Кисть - достаточно тонкая, похода на кисточки из жидких подводок.

Запах - кхм, химический, мне отдает клеем ПВА. Но, благо, это чувствуется, только если поднести открытый флакон к самом носу, во время нанесения его абсолютно не чувствуется.

Цвет - я выбрала #3. Это самый темный цвет в палитре и единственный более-менее ХОЛОДНЫЙ оттенок. Цвет неплохой, но капризный лично для меня, далее расскажу почему.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Как аллергик я сначала решила проверить тату-тинт на коже руки:

1. Только нанесла тинт, он густой и немного вязкий.

2. Спустя 40 минут тинт подсох, начинаю сдирать пленочку, легко подцепив за край.

3. Полностью сняла пленочку, результат на коже после 40 минут выдержки тинта.

4. Решила проверить тинт на стойкость - щедро намылила пенкой и немного потерла кожу, тинт побледнел но не ушел.

Еще сутки я проверяла данный участок кожи на предмет аллергии, и только на следующий день рискнула нанести тинт на брови.

Как наносить тинт для бровей?

1. Процедура лично мне очень напоминает окрашивание краской/хной: для начала я хорошо умываю лицо с использованием геля/пенки, затем мягко скрабирую зону бровей (читала советы о том, чтобы нанести глиняную масочку именно на брови) - все это я делаю для того, чтобы идеально очистить поверхность кожи от жира и омертвевших клеток, чтобы тинт взялся более качественно и равномерно.

ДО: мои брови "НЮ"

2. Тинт наносится с помощью кисти, нужно это делать весьма аккуратно - не бойтесь рисовать графичные брови, после снятия пленочки цвет будет легким, а графичность сделает бровки более аккуратными. Также важно нанести тинт очень густым слоем, чтобы прокрасить кожу. У меня такое "окрашивание" обеих бровей занимает не более 3-5 минут, но если Вы не привыкли рисовать графичные брови, то имеет смысл сначала потренироваться карандашом.

В процессе

3. Т.к. у меня достаточно густые свои брови я хожу с тинт по 30-40 минут, за это время пленочка хорошо высыхает, но при этом не становится "жесткой" и легко снимается, не выдирая волоски. Если свои брови у Вас более тонкий или имеются залысины, можно с легкость увеличить время действия тинта до 2-3 часов или даже целой ночи (посмотрев разные видео, я поняла, что многие наносят именно вечером, а утром удаляют пленочку).

4. Вот такой результат получается сразу же после снятия тинта - прокрашивается именно кожа, волоски особо не меняют свой цвет.

ПОСЛЕ

Небольшой лайфхак: "головки" бровей я сразу же замываю влажным спонжем, чтобы цвет здесь был не таким интенсивным, а брови выглядели более естественно.

За что я сняла одну звезду? Заказанный мной цвет тинта хорош, но несколько отличается от фото продавца - в нем меньше серого пигмента чем ожидалось, а при определенном освещении проскакивает какой-то бордово-сливовый слаааабый тон.

5. Чтобы тинт держался как можно дольше, я после окрашивания не применяя мицеллярку/молочко/гидрофильные масла именно на зону бровей - просто умываю их водой. В принципе, достаточно просто привыкнуть к такому аккуратному умыванию, и при этом тинт радует - примерно 6-7 дней брови выглядят прекрасно оформленными (естественно, к концу цвет становится более слабым).

ЦЕНА : $0.92

Мой снапшот

Т.к. моя сгорела - прикрепляю ссылку на такой же гель у другого прода

Доставка: 14 дней

Другие покупки БЮДЖЕТНОЙ ДЕКОРАТИВКИ на Aliexpress (подробные отзывы+макияжи):

1. Матовые тени+простые варианты НЮДОВОГО макияжа

2. Тени для бровей: как из ничего сделать ШИКАРНЫЕ брови

3. Мягкие карандаши для глаз с ОТЛИЧНОЙ пигментацией

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
09.02.2017
Как же я хотела этот тинт... Но из трех посылок до меня не дошло ни одной 😐
Результат впечатляющий???
09.02.2017
Какое классное средство! Я хочу заказать, только более серый и холодный оттенок 😊
09.02.2017
очень круто! жду не дождусь такой))но боюсь с цветом прогадала 😕
Ооо, копия тинта от Etude House) Только стоит в разы дешевле 😊
09.02.2017
я до такого тинта еще не доросла, мне пока карандаша за глаза хватает 😁
09.02.2017
Забрала себе в корзинку, куплю на пробу 😉 очень интересно попробовать тинт
09.02.2017
Необычный для меня продукт, но результат нравится и оттенок подходит, да ещё и с Али - надо заказать))
чего только не придумают! результат красивый
Очень красиво получилось
понравился эффект, как от краски, пожалуй, возьму в закладки, стоит заказа, вопрос только в оттенке, хотелось бы без бордового подтона!
09.02.2017
Да, что-то такое "аля баклажан" есть, во всяком случае на моем мониторе, но совсем не заметно. Мне очень нравится эффект! Тоже теперь хочу, но боюсь своей криворукости)
09.02.2017
никогда не пользовалась тинтами для бровей, с удовольствием бы попробовала, что это за зверь)
09.02.2017
И ко мне он тоже не дошел, буду пробовать перезаказать, очень хочется!
09.02.2017
Вау!) мне как раз такой эффект нужен, надо взять на заметку) про такие штуки слышала, но не видела в действии..теперь все понятно 😊
Мне очень понравился результат!
Конечно, результат очень симпатичный 😊
09.02.2017
Какой хороший результат! Еще бы пару фото через несколько дней... Уже не первый раз засматриваюсь на тинт для бровей, теперь точно закажу - интересно, как на моих трех волосинах будет смотреться. 😊 А у Вас брови - загляденье! Завидую белой завистью)) 😇
Очень здорово смотрится!)
09.02.2017
Такого средства у меня еще не было.
Тинт для бровей - для меня что-то новенькое! Результат очень понравился!
09.02.2017
Очень красиво и аккуратно смотрится! Чего только китайцы не придумают 😊
09.02.2017
Класс! Чего только не придумают 😊 Хотя, такой тинт, очень удобен, главное цвет нужный выбрать 😊
09.02.2017
Мне такой срочно нужен! Пошла заказывать!
09.02.2017
Какой любопытный продукт. И результат, оформленный бровки мне по душе ❤️
09.02.2017
красивая форма бровей! супер!
09.02.2017
Для бровей тинтами еще не пользовалась 😎
09.02.2017
Очень крутая вещь! Именно то, что мне нужно. Непременно закажу.
Спасибо за отзыв!
Это ооочень крутая штука! Особенно для тех, кто боится слишком ярких бровей и не красит их в салоне. Да еще и цена нормальная.
Внешне такой эффект дает татуаж в технике пудрового напыления, но держится дольше.
09.02.2017
Заказала благодаря Вашему отзыву, спасибо за отзыв!
09.02.2017
Тинт для бровей? Впервые слышу! Результат мне очень нравится. Именно так и хочу - чтоб прокрашивалась кожа, а не волоски 😊
Вот это результат ❤️
Результат классный, конечно!
Интересно, а не из Китая есть у какой-нибудь марки что-то подобное?
Идеальные брови получились.
Вау какой результат! ❤️ У вас очень красивая форма бровей.
09.02.2017
отличное средство, брови очень натурально выглядят, не как после татуажа, будто их фломастером покрасили 😊
Спасибо за идею!
Я только али побаиваюсь.
Видела такой у Etude House.
Тоже на Али заказала похожий! Вот жду с нетерпением. Спасибо за лайфак 😊
09.02.2017
Вау, как круто получилось! Теперь тоже задумалась о приобретении этого тинта)))
09.02.2017
Классная штука, жаль, что рыжит
Ещё 68 комментариев