Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 10:57
НОВИНКА! Тату-тинт для бровей - стойкий макияж до 7 ДНЕЙ! НАСТОЯЩАЯ РЕВОЛЮЦИЯ в косметическом мире. Проверим, сможет ли тинт заменить краску и биотатуаж? ПОЭТАПНО покажу, как правильно использовать тинт и что сделать, чтобы тинт на бровях держался дольше.
Alinochka8рекомендует
Какое классное средство! Я хочу заказать, только более серый и холодный оттенок 😊
Необычный для меня продукт, но результат нравится и оттенок подходит, да ещё и с Али - надо заказать))
понравился эффект, как от краски, пожалуй, возьму в закладки, стоит заказа, вопрос только в оттенке, хотелось бы без бордового подтона!
Да, что-то такое "аля баклажан" есть, во всяком случае на моем мониторе, но совсем не заметно. Мне очень нравится эффект! Тоже теперь хочу, но боюсь своей криворукости)
никогда не пользовалась тинтами для бровей, с удовольствием бы попробовала, что это за зверь)
Вау!) мне как раз такой эффект нужен, надо взять на заметку) про такие штуки слышала, но не видела в действии..теперь все понятно 😊
Какой хороший результат! Еще бы пару фото через несколько дней... Уже не первый раз засматриваюсь на тинт для бровей, теперь точно закажу - интересно, как на моих трех волосинах будет смотреться. 😊 А у Вас брови - загляденье! Завидую белой завистью)) 😇
Класс! Чего только не придумают 😊 Хотя, такой тинт, очень удобен, главное цвет нужный выбрать 😊
Это ооочень крутая штука! Особенно для тех, кто боится слишком ярких бровей и не красит их в салоне. Да еще и цена нормальная.
Внешне такой эффект дает татуаж в технике пудрового напыления, но держится дольше.
Тинт для бровей? Впервые слышу! Результат мне очень нравится. Именно так и хочу - чтоб прокрашивалась кожа, а не волоски 😊
Результат классный, конечно!
Интересно, а не из Китая есть у какой-нибудь марки что-то подобное?
Интересно, а не из Китая есть у какой-нибудь марки что-то подобное?
отличное средство, брови очень натурально выглядят, не как после татуажа, будто их фломастером покрасили 😊
Тоже на Али заказала похожий! Вот жду с нетерпением. Спасибо за лайфак 😊
Ещё 68 комментариев