Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 16:31

полгода или более

С того момента, когда я узнала, что брови тоже нужно выделять на лице, то стала пользоваться тенями для бровей. Но поездка в Тайланд изменила мою жизнь не только в плане того, что мне понравилось там отдыхать))), но и именно там я приобрела в каком-то маленьком магазинчике, типа 7/11, этот тинт! И он поделил мою жизнь "ДО" и "ПОСЛЕ".

Абсолютно лёгкое нанесение, долго держится на бровях, эффект татуажа, цена порядка 150 бат, долгое использование (около 6 мес)!

По приезду в Россию все думали, что я сделала татуаж))) Особенностью этого тинта является то, что его кончик скошен и разделён на 4 маленьких части для удобного и лёгкого нанесения и прокрашивания волосков со всех сторон!

В-общем, когда он закончился - моему горю не было предела. Так как в Новосибирске я такого продукта нигде не нашла... даже похожего... В Л'Этуале и других подобных магазинах продавцы округляли глаза, глядя на необычный кончик моего фломастера))

И проблему я смогла решить только благодаря тому, что мой друг поехал в Тайланд на отдых, и вот его я и попросила прихватить мне эти замечательные фломастеры!!! Аж 2 сразу!!! Вот сижу теперь довольная, как не знаю кто)))

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • В россии сложно найти