Тинты для бровей для меня не в новинку, и я считаю их очень удачными и удобными средствами. Сейчас есть множество способов окрасить брови и хорошо что можно выбрать для себя самое подходящее. Я выбрала тинт для бровей G9 Skin Essence Tattoo Eyebrow.
Цена: 500-700р
Объем: 10г
Описание:
Оттенок: 02 Milk Chokolate
Упаковка
Коричнево-розовая коробочка с полным описанием и составом. Внутри - тюбик такого же цвета с удобной кисточкой-аппликатором для нанесения средства на брови.
Аромат
Немного резковатый косметический, но не слишком яркий, во время использования дискомфорт не доставляет.
Текстура
Сравнительно густая тягучая глянцевая масса.
Впечатления
Тинты хороши прежде всего тем, что уже готовы к применению - их не нужно замешивать, не нужно докупать к ним какие-либо оксиды, просто открыть крышку и пользоваться.
Кисть хоть и не выглядит слишком тонкой, все же ей удобно наносить тинт на брови и прокрашивать кончик.
Тягучая масса тинта хорошо обволакивает волоски брови и не течет по коже.
Я хорошенько наношу тинт по нужной форме брови, огрехи сразу исправляю ватной палочкой.
Не стоит пугаться слишком темного цвета на бровях, результат будет гораздо светлее.
Тинт нужно оставить на бровях примерно на 2 часа. Иногда я крашу сразу всю бровь, иногда от середины к кончику.
Когда масса застынет на коже и волосках, ее следует снять по направлению от начала брови к ее кончику.
Тинт окрашивает не только волоски, но и кожу, и держится так 2-3 дня постепенно светлея. На волосках цвет остается дольше, чем на коже.
В целом, по описанию производителя, средство будет держаться 3-7 дней, и я согласна с этим. Такой результат несколько меньше, чем от краски, но удобнее, чем подкрашивать брови каждый день.
Конечно, если пользоваться пилингами, агрессивными средствами для умывания или масляными, то тинт может сойти быстрее.
Единственный минус, который я заметила, это то, что спустя несколько дней при смывании тинт может немного рыжить. Хотя изначально цвет без рыжины. Мне это было только на руку из-за оттенка волос, но стоит иметь это в виду.