Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 09:11

Всем привет! Покупала карандаш для бровей на joom, марка Drawing. Оттенок № 5 (Tea Brown)

Заказом осталась довольна. Карандаш довольно плотный, держится хорошо, по оттенку подошёл.

Карандаш мне очень нравиться !👍 Заказываю 🤳уже не первый раз этот карандаш . Качеством очень довольна!!! Всегда попадаю на скидку. Разнообразие цветов для любой цветовой гаммы бровей!👍 Карандаш :

- мягкий

- не ломается

- очень хорошо закрашивает те места которые вам надо 😊👍

- с другой стороны щеточка , чтоб расчёсывать брови, можно ресницы , да впрочем что вам угодно !👍 Его надолго хватает!!!

Итак, итак. Мне пришло сразу два карандашика, это довольно удобно, оба оттенка в одной посылке. Что я могу сказать по поводу их качества:

+оттенки совпадают с описанием

+удобно наносить и извлекать при необходимости продукт нанесения, то есть подкрутить материал карандаша

+ щёточка довольна забавная, неплохая вещь

- сами карандаши довольно суховаты

- наносить можно не боясь переборщить, так как пигмент не шибко яркий, вроде как и плюс, но мороки всё же больше.

Примечание: данные оттенки подойдут вам только для естественного макияжа, но никак не для вечернего, или же какого угодно более выразительного и яркого. Такими цветами себе чёткую бровь не нарисуешь. Но поскольку я не сторонник ярких бровей, я довольна. Рекомендую для повседневного лёгкого макияжа.

Sofia Silvestreрекомендует