Знакомство с этим продуктом произошло спонтанно. Я зашла в мой любимый магазин Браво за карандашом для глаз и там увидела этот тинт. Для оформления бровей сначала я использовала тени, потом купила автоматический карандаш (использовала карандаш+тени), затем у меня появился этот тинт. Это моя любовь, я использую его самостоятельно, без карандаша и теней, это очень быстро (пару секунд красишь брови, потом галопом на пары) + долго держится. Если использовать все три продукта, которые были указаны выше, получится «бомбический» образ.
В упаковке находится 6.5 г продукта, внутри достаточно удобная кисточка.
Мой оттенок Light Medium, он не рыжий, серовато-коричневый.
На упаковке написано:
Цвет и фиксация. Наша удивительная новинка - тинт для бровей - позволяет добиться удивительного контура, зафиксировать волоски и безупречно держится в течение всего дня. Уникальная формула не смазывается и не осыпается, сохраняя безупречный результат надолго.
Aqua, VP/VA Copolymer, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea May Contain: Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77492), Iron Oxides(CI 77491), Iron Oxides(CI 77499)
Фотографии до и после нанесения продукта
До
После
В заключении, этот продукт прекрасно окрашивает и фиксирует брови, да, ваши брови не будут мягкими, но это нужно для людей с непослушными волосками на бровях. Фиксирует «железобетонно», какую форму вы зададите бровям (вниз, вверх, вправо, влево, да хоть ёлочкой), такая и будет на вас целый день.