Опубликовано 15 Январь, 2017 - 15:34

Как и многие девушки, я не могу похвастаться густыми соболиными бровями, коих требует сегодняшняя мода, всё это в лишь в мечтах...В моем имении всего несколько редких светлых колосьев 😊

4 года назад, чтобы как-то улучшить ситуацию, я решилась на татуаж бровей. Спустя столь длительное время, естественно, пигментация стала гораздо светлее, чем была ранее. И все же, мои "татуированные" бровки остались при мне. Ситуация не критична, все выглядит более, чем естественно, но иногда хочется сделать их потемнее (а повторно делать татуаж пока не планирую).

Бороздя просторы интернета в поисках новинок косметического рынка, я наткнулась на такую интересную вещицу как ТИНТ ДЛЯ БРОВЕЙ.

Почитав информацию, инструкцию и отзывы, я сделала заказ на всем знакомом сайте Aliexpress

Ссылка на товар.

И вот! Спустя два месяца после оплаты заказа, наконец, тинт у меня!

Что представляет собой тинт для бровей.

Это красящий пигмент, который проникает в кожу на продолжительное время.

Текстура гелево-кремовая.

Кисточка средней жесткости, удобна в применении.

Также имеется информация о составе и сроке годности, это несомненно плюс.

В наличии у продавца 3 оттенка. Я выбрала серо-коричневый 02

Стоимость на момент заказа 200 р.

Состав

Наносить средство нужно аккуратно, обильно, обязательно с нажимом, чтобы средство контактировало с кожей под волосками, ведь наша цель окрасить именно кожный покров, а не просто волоски.

Далее необходимо дождаться, когда тинт засохнет и превратится в пленочку, которую затем нужно аккуратно снять. Чем плотнее нанесенный слой, тем дольше это чудо будет застывать.

Засыхает средство достаточно быстро, я снимаю уже через 10-15 минут, но есть мнение, что лучше подержать тинт в течение нескольких часов, это способствует интенсивности оттенка и его долговечности. Ничего не могу сказать по этому поводу, не проверяла.

Итак, наша пленка уже достаточно застыла, время её снять. Делаем это аккуратно, медленно, начинаем с хвостика брови (если снимать от начала, то тинт почему-то не сходит одной целой полоской, а кусочками, прерываясь). Я делаю это не торопясь, чтобы случайно не вырвались свои волоски. Мы же рисуем себе брови, а не пытаемся их удалить 😊

И ВУАЛЯ! У меня есть брови!!!!!

Результат

Держится пигмент в течение нескольких дней, при условии бережного к нему отношения. Главное, постараться при умывании не допускать контакта окрашенной кожи с моющими веществами (то есть трём глазки, а не брови), обычное умывание водой тинт переживет. Мицеллярной водой смывается хорошо и быстро. Если Вы допустили какие-либо погрешности или неровности в рисовании формы бровей тинтом, то ватная палочка, смоченная мицелляркой, поможет их исправить.

Также обязательно проведите тест на руке. Во первых, увидите какой оттенок Вам стоит ожидать. Во-вторых, узнаете, есть ли у Вас аллергическая реакция на компоненты тинта.

Тест на руке

Если Вы сомневаетесь делать перманентный макияж или нет, тинт подарит Вам ощущение временного татуажа. Я безусловно и безоговорочно рекомендую Вам тинт-пленку для бровей!

Другая декоративная косметика Алиэкспресс:

Нежно-розовые матовые румяна

Матовая помада трендового "трупного оттенка"

Набор гелевых подводок для глаз

Яркий тинт для губ в виде бутылочки вина

Палитра корректоров на все случаи жизни

Elena Redрекомендует
15.01.2017
Как-то хотела заказать такой тинт, но почитав некоторые отзывы, побоялась 😕
15.01.2017
До сих пор боюсь, что оторву брови вместе с пленкой 😁
Блин, хочу! ❤️
15.01.2017
Спасибо за отзыв! Все больше склоняюсь к тому, что мне его тоже надо заказать
15.01.2017
Я подобный заказала для мамы. Вот сижу жду 😊 Очень вовремя ваш отзыв! я не очень представляла, что с ним делать надо 😁
15.01.2017
Отличный результат, никогда бы не подумала, что тинт с Алиэкспресс на такое способен. Добавлю, пожалуй, в корзину. Интересно будет попробовать его на своих бровях.
15.01.2017
holymountains, можно только не угадать с оттенком, а так ничего страшного 😉

KsenZ, если снимать пленку резко, то это неизбежно 😊

MissKudr, это гораздо удобнее, чем карандаш, его не нужно подправлять или бояться, что дождь или море, например, могут "смыть" нарисованные брови. Обязательно протестируйте.

Burunduk-ptichka, отличная находка для редких/светлых бровей, главное, хорошо прокрасить кожу и мееееедленно снять пленку.
15.01.2017
Крутая штука, да еще и удобная в использовании. Молодцы что вся информация указана, а то бывают индивиды "без рода и племени" на Али 😂
15.01.2017
Svetik89, я бы посоветовала Вам именно 02 оттенок, мне кажется, он более универсальный. Моя коллега заказала тинт другой фирмы (тоже с Али, дешевле, хотела сэкономить) и другого цвета. Так у нее в итоге вышли красные брови, хорошо еще, что смылось это безобразие обычной водой 😁

Dutchess_Pradd, и хотя состав состоит из замысловатых китайских иероглифов, слово Aloe Vera, котоое там встретилось, уже радует 😂
15.01.2017
Elena Red, Ну да - не как мои бальзамы-бутылочки с эффектом стейна, у которых ни срока, ни состава... Лютый самопал - если в двух словах 😁
вауу! Круто! ВИдела только для губ подобные тинты, которые надо снимать, а тут для бровей, конечно надо к выходу готовиться заранее, чтобы успеть подержать положенные 15 минут, так как я привыкла собираться быстро, но эффект очень понравился 😊
15.01.2017
Да уж) Тинт для бровей - это что то новенькое) я еще и нашумевшие тинты для губ не пробовала еще, а тут уже для бровей 😁
18.01.2017
ого,прикольная штучка, не видела еще таких!)
23.01.2017
Ничесе какая штуковина, удивили так удивили. Интересно.... может и закажу на пробу.
21.02.2017
Даже не подозревала, что есть такая штука! Прям, Америку для меня открыли!
11.10.2017
А по мне так чепуха этот новый формат средства. Я на его снятие убила времени больше, чем на полноценную окраску бровей. Вроде и выкинуть жаль, и больше пользоваться не хочется.