Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 14:45

Что пишут о шампуне
Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!
Лично я роса волос не заметила(может быть потому что у меня и так они длинные )Не которое пишут что шампунь сушит голову,но меня это обошло) Этим шампунем пользоватся очень легко ,можно сказать как мылом)Намыливаешь -и моешь)Запах у этого шампуня на любителя ,корица,гвоздика .Напоминает запах звёздочки,но я к этому равнодушна.Шампунь очень экономичный!Стоит он 395 руб ,но его хватает на долго ( на фото шампунь новинка которой уже 5 месяцов ) (а вот мои волосы после этого шампуня)Для него ещё продаётся баночка за 100 руб)А ещё в каждом шампуне "новинка"лежит палочка корицы)жалко что она уже оторволась у меня)
Достоинства
  • Волосы растут!!
  • Компактный
  • Красивый цвет))
  • Удобный в поездке
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Своеобразный запах
Milky Wayрекомендует
30.10.2012
Боже мой, вот это волосы... 😊
😊 Спасибо)
30.10.2012
Судя по всему на фото девочка лет 8-10. Так что шибко сомневаюсь в подлинности причастности этих волос автору отзыва.
Так я автор) и мне и есть 11 лет) 😉
Тогда извиняюсь)