Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 10:57

Второй шампунь из новой линейки Lush, о котором я хочу вам рассказать - шампунь для светлых волос "Ясон и аргана". Цена шампуня - примерно 530 рублей, срок использования на момент написания отзыва - больше месяца.

Для начала о моих волосах и причинах покупки Ясона:

Светлые, тонкие, не окрашенные, в анамнезе несколько карвингов. Я достаточно практически никогда не покупаю шампуни для светлых волос.

В магазине эта шайбочка привлекла меня своим потрясающим сладким запахом. Устоять перед ним очень сложно, и шампунь был куплен.

Упаковка у шампуня - стандартный lush-пакет с вложенной инструкцией и описанием шампуня.

Консистенция как всегда у шампуней этой марки необычная, в данном случае сахарная.

Да, стоит только шампунь намочить, как на руках начинает ощущаться приятный, сахарный песочек. Всё-таки джема туда пожалуй добавили но пробовать его на вкус не стоит

Пенится Ясон просто прекрасно, благо lush на sls в своих твёрдых шампунях не жадные. Расход вполне экономичный, но здесь следует упомянуть, что я пользуюсь им 1-2 раза в неделю. И обязательно просушиваю шайбу после мытья.

По традиции, я никогда не храню твёрдые шампуни в ванной, так как от влаги они подтаивают.

Эту шайбу я храню в шкафу, попутно она выполняет роль ароматизатора.

Эффект мне очень нравится. Волосы чистые, не до скрипа промытые, а свежие и лёгкие, невероятно блестящие и объёмные. Бальзам после этого шампуня всё же нужен, но это ему не в минус.

Недостатков у шампуня, на мой взгляд нет.

Твёрдая пятёрка, всем рекомендую.

О мыле, которое я храню в холодильнике можно прочитать здесь

О геле для душа, ужасно провоцирующем аппетит здесь

Достоинства
  • Придает объем и блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Экономичность
First Ladyрекомендует
05.09.2015
Давно уже хотела попробовать твердый шампунь от lush, но технология мытья головы получается уж очень замороченная! У меня есть твердый гель для душа, давно уже дарили, но я как-то все с ним не подружусь 😊
05.09.2015
Наверное стоит все таки распробовать твердый гель для душа! 😊
А по цене как? 😊
05.09.2015
Miss G, о, интересно, волосы действительно выглядят легкими!
Они у Вас окрашены?
06.09.2015
Елена_фк, если честно я сейчас уже не вижу разницы в применении с обычным шампунем. Шайбу надо просто на пару секунд подставить под струю воду и потом два-три раза провести ей по волосам. Убираете, и взмыливаете в пену) все очень просто
Vredina_Z, чуть дороже 500 рублей
06.09.2015
It-girl, нет, это мой натуральный цвет. Хотя я частенько балуюсь шампунями для окрашенных волос)