Опубликовано 13 Март, 2013 - 00:34

Подходит к концу мой 3-месячный абонемент, и собираюсь продлевать, потому что все очень-очень нравится. Распишу по пунктам.

1. Цена.
1 мес. групповых программ (далее-ГП): 3000 руб.
12 мес. ГП+зал (С 7:00-12:00): 8000 руб
12 мес. ГП+зал (С 23:00-16:00): 10000 руб.
3 мес. ГП+зал (неогранич.): 7000 руб.
6 мес ГП+зал (неогранич.): 6000 руб.
12 мес. ГП+зал (неогранич.): 15000 руб.
Разовое занятие 600 руб.

В общем, не дорого и не дешево. Оптимально) В период распродаж и акций можно купить еще дешевле. У меня получилось 5000 за 3 мес. Сейчас на 8 марта тоже были хорошие скидки: за 6 мес. 7000, за год 10000. Акции проходят довольно часто.

2. Расположение. Клуб находится в 2 минутах ходьбы от м. Бабушкинская, что очень удобно. Само помещение подвальное.

3. Парковка. Имеется небольшая, но если что можно поставить в соседние дворы, находящиеся близко.

4. Время работы. 24 часа зал. Групповые занятия максимум до 23:00.

5. Уборка. У меня сложилось впечатление, что она производится 24 часа в сутки, все просто сияет. При входе каждому выдают бахилы.

6. Температура. Зимой в клубе, по словам преподавателей, работает вентиляция. Ближе к лету включают кондиционеры. Я занималась зимой. По ощущениям : жарко и душно не было, только комфортно, даже когда в зале было много человек; пару раз было прохладно, приходилось одевать олимпийку.

7. Количество человек. Зимой был, так сказать, не сезон:) к весне уже все подтягиваются. В утренние и дневные часы народу меньше. Вечером соответственно больше: люди идут после работы-все беговые дорожки и большинство тренажеров заняты, в зале групповых программ все впритык, но отмечу, что ни разу пока не было, чтобы кто-то не попал на занятие из-за того, что,к примеру, заняты все степы или коврики, или просто нет места. Это плюс.

8. Раздевалка. Чистенькая, уютная, большая. Есть душевая, сауна и туалеты. Сауна мне противопоказана, поэтому не ходила, но всем посещающим нравится.
Ключи от шкафчиков в виде браслетов, что очень удобно:не потеряется)

9. Тренажеры и спортивный инвентарь. Я особо не занималась на них, т.к. хожу в основном на групповые занятия. Мне нужна только беговая дорожка и скамья для пресса:) Могу только сказать, что все тренажеры новые, современные, вовремя ремонтируются. Есть гантели различных весов, тяжелые бодибары и несколько ковриков.(остальной инвентарь находится в зале групповых программ, откуда его запрещено выносить). Кстати, на сайте [ссылка] посмотрите виртуальный тур, там все очень наглядно, можно посмотреть тренажеры.

10. Персонал на ресепшн. Всегда приветливый, всегда поможет и подскажет все. Даже однажды, когда я забыла дома футболку, вежливый молодой человек предложил свою:)

11. Тренеры (персональные тренировки). Не занималась, но видела, как они в хорошем смысле мучают: как на тренажерах, так и со свободными весами. Плохих отзывов не слышала.

12. Групповые занятия. Опишу те, на которых была.

Преподаватель Кожевников.
- Power class=Body condition=ABS+Low body. Самые любимые занятия. Силовые нагрузки на все тело, не изматывающие, с прыжками и отжиманиями (иногда). Преподаватель следит, чтобы все выполняли упражнения положенное количество раз и не "халявили".
-Stretching=Body balance. Очень и очень эффективная растяжка. Всем, кто хочет сесть на шпагат в короткие сроки, сюда). Только предупреждаю: легко не будет.
-Step Class. название говорит за себя. Степ на платформе. Сходила 1 раз. Для любителей степа должно быть нормально, но я к ним не отношусь)

Преподаватель Моисеева.
Живая, очень позитивная девушка, только в хорошем настроении, всегда улыбается. Умничка)
-ABS. Силовая тренировка спины, рук и пресса. Действительно эффективно и не сильно изматывает.
-Tai-Bo. С сайта: "Авторский высокоинтенсивный урок аэробики с элементами боевых искусств, в основе которых лежит кик-боксинг, бокс и комбат. Жесткий характер тренировок, высокая скорость движения, активная отработка всех приемов принесет ощутимые результаты и сделает сильным Ваш дух и тело. Включает в себя силовой блок.
Для подготовленных."
Даже не знаю, что добавить. Сжигаются калории, большая кардионагрузка, но Тай-бо я предпрочитаю бокс.

Преподаватель Хлюстов.
-Boxing. Кто сказал, что девушки и бокс-вещи несовместимые? У нас ходит 3 человека)
Для занятий Вам необходимо купить бинты и боксерские перчатки.
Сначала минут 15-20 проводится разминка (скакалка, бег, прыжки), далее отрабатывается новая техника ударов. Затем спаринги. Для девушек груши. К каждому индивидуальный подход. Бокс очень помогает избавиться от накопившегося негатива) Жаль, что занятия только 1 раз в неделю.

Преподаватель Ильина.
-Fitball. Когда я пошла на него, думала, что занятия будут проходить медленно и спокойно. Но оказалось, что мяч служит только для опоры, а все упражнения выполняются полноценно) заснуть не дадут) у меня после фитбола на сл. день болели мышцы, что также говорит о его эффективности.

Преподаватель Караваева.
-Interval. Чередование аэробной и силовой нагрузки. Аэробная-танцы на степе. Как уже писала, их я не люблю. А вообще очень интенсивные занятия. Неподготовленным лучше не идти. И подготовленные тоже будет сложновато. Много быстрых повторений.

Преподаватель Зенкин.
-Yoga. Первый раз в жизни пошла на йогу, и попала к нему. Каждая поза озвучивается, что меня сильно веселило, но остальные были серьезны и недобро смотрели на меня. Поза доски, стола и кузнечика) в общем, больше не пошла. Но сама растяжка там нормальная, учат правильно дышать и соблюдать равновесие.

Преподаватель Калягина.
-Yoga. Тоже была один раз. Просто было интересно) для растяжки использовались специальные резинки. Позы, кстати, не озвучивались. Но я поняла, что йога, как и степ, не мое
-Antigravity yoga. Йога в специально подвешивающихся гамаках. Не была, но скажу по отзывам знакомых: интересно крутиться и качаться, но растяжка не чувствуется.

Преподаватель Павлов.
-Juzz Funk. Честно говоря, не понравилось. Ни движения, ни преподавание (есть, с чем сравнивать). Но у него есть люди, кто ходит постоянно, и им нравится. Так что попробуйте.

И еще один момент. Если Вы будете покупать абонемент, бонусом подарят консультацию врача и еще какую-то консультацию тренера. Воспользоваться этим предложением нужно в течение недели (или двух) после покупки, иначе они пропадут. Консультация тренера у меня сгорела, должны были рассказывать и показывать, где какие тренажеры (насколько я поняла), как ими пользоваться.
А врач измерял вес, рост, вычислил ИМТ и дал заполнить анкету об образе жизни и заболеваниях. Потом дал общие рекомендации о нагрузках. Мне с варикозом сказали меньше нагружать ноги. И в общем-то все, хотя я хотела услышать рекомендации по питанию. Но этим занимается диетолог за доп. плату(

Вроде бы ничего не забыла. Если у кого-то будут вопросы, пишите. С радостью отвечу:)
Raterрекомендует