Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 07:52

Здравствуйте всем заглянувшим!

Всем сердцем люблю стрелочки на глазах!

Но по сей день не могу определиться, какой метод нарисования мне ближе: карандаши, фломастеры, кисти... Звучит как набор художника, и в этом есть смысл. Красивые стрелочки на глазах, да и аккуратный макияж в целом, всегда выглядят как произведение искусства!

Только вот я - приверженец классической расцветки, все черные да коричневые стрелочки. Но черт меня дернул, решила я попробовать яркие стрелочки. А все потому, что на карандаши таковых оттенков была супер-скидка в СП (совместные покупки).

Обошелся он мне всего за 54 рубля!

................................................................Внешний вид......................................................................

Стандартный карандаш красивого изумрудно-зеленого цвета.

(Я этот цвет просто обожаю в одежде)

Все надписи набиты белым цветом. Всегда привлекал стиль шрифта Kaleidoscope (почему-то ассоциации с любимой сказкой - Алисой в стране чудес)

Ох уж эти миленькие розочки 😊

За все время эксплуатирования (а это где-то месяц) надписи с карандаша даже не подумали исчезнуть.

Сделан карандашик из дерева, крышечка у него пластиковая.

Имеется небольшая информация от производителя:

Описание от производителя

Насыщенного изумрудного оттенка. Мягкий карандаш легко создаст как тонкую, так и жирную стрелку, которую можно растушевать для образа Smokey eyes. Также кремообразная формула позволяет легко прорисовать межресничный контур и не вызовет аллергической реакции.

.................................................Оттенок Jade Green №K-07.............................................................

Номер оттенка прописан недалеко от самого лого карандашика.

Оттенок Jade Green при покупке на фото мне казался немного зеленее, по крайней мере я на это очень надеялась. К сожалению, оттенок больше уходит в бирюзу.

На мой взгляд, бирюза - крайне сложный цвет, очень капризный и подойдет далеко не всем.

Вот хоть убейте, не представляю этот оттенок на карих глазах! Даже на ярко-зеленых глазах я его также не вижу, увы.

Подобный цвет имеет холодный подтон. И подойдет, на мой скромный взгляд, только под радужку холодного оттенка (голубой, серый, темно-зеленый, серо-зеленый).

Несмотря на свою сложность, оттенок НЕВЕРОЯТНО красивый! Ассоциации со скандинавскими волнами, фьордами...

................................................................Текстура.........................................................................

Карандаш заявлен как КАЯЛ. У меня с каялами очень теплая дружба.

"Калейдоскоп" имеет достаточно мягкий грифель (или как называется сердцевина карандаша?).

Им ну очень комфортно водить по глазу! Гораздо приятнее, чем обычным карандашом!

Несмотря на свою мягкость, им очень легко нарисовать тонкую линию.

А можно нарисовать линию потолще

Пигментация у карандаша просто потрясающая!

Небольшой минус подобных карандашей-каялов в том, что процесс заточки крайне сложный ввиду их мягкости. Несколько раз я точилкой просто ломала грифель.

......................................................................Макияж.......................................................................

• Вариант 1. Соло

Ввиду своей яркости, считаю, что под такой карандаш тени не нужны. Максимум - тени телесного цвета.

В первом варианте я покажу, как выглядит карандаш соло на веке.

Рисовать им - одно удовольствие! Очень удобно, комфортно.

Однако есть небольшой нюанс: карандаш можно нечаянно размазать и получить вид синяка!

Внутреннее веко прорисовывает отлично, не растекается!

Финиш у карандаша бархатный. Особенно нравится, каким аккуратным получается "хвостик" стрелочки.

• Вариант 2. В сочетании с черным карандашом.

Работа от обратного, так сказать. Сначала я рисуем "хвостик", а также весь внешний уголок глаза черным маркером/карандашом, который уже знатно подсох и пора бы его выкинуть, но жаба душит.

А потом уже дополняем макияж бирюзой. И вот что из этого вышло.

Получилось контрастно и достаточно ярко.

Я такие контрасты не очень люблю, но на какое-нибудь мероприятие под соответствующий наряд подобный макияж вполне имеет место быть.

С другой стороны, примесь черного немного усмиряют капризную бирюзу.

Опять же, на вкус и цвет все карандаши разные. Но именно этот вариант натолкнул меня на третий способ. Все потому что мне понравился тот цвет, который получается при наслаивании черного отенка на бирюзовый.

• Вариант 3. Наслаивание черного карандаша поверх бирюзы

Прорисовываем все линии бирюзой. И только потом поверх готовых стрелочек проходимся черным карандашом (я прорисовала только внешний уголок глаза).

Как видим, эта манипуляция смягчает переход и контраст между двумя яркими оттенками становится уже мягче.

Мне так очень нравится тот цвет, который в итоге получается! Он не критично вычурный, но в то же время выглядит достаточно ярко и необычно!

Мужчина любимый сказал: "У тебя макияж как у актрис в кино". Думаю, он имел ввиду яркость макияжа 😊

Пару раз с таким вариантом я ходила на работу, у меня как раз имеется бирюзовая блузочка.

Более того, мне повезло в том, что этот оттенок выгодно подчеркивает мою радужку глаз. Дело в том, что у меня нет постоянного цвета глаз, он меняется в зависимости от погоды и прочих внешних факторов. Они могут быть серыми, зелеными, болотными, но иногда они прям играют бирюзой. И этот карандаш это подчеркивает!

....................................................................Стойкость.....................................................................

Обычно я не подкрашиваю внутренний уголок глаза, ибо он у меня чувствителен и любой карандаш там размазывается в два счета. С этим карандашом я не знаю проблем! Думаю, производитель не наврал, что карандаш ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ.

На моих глазах карандаш держится весь рабочий день, лишь к концу дня немного тускнеет.

Смывается обычной мицелляркой, однако смывать этот карандаш надо тщательно, ибо под глазами будет выглядеть вполне реальными жуткими синячищами! Мужчину своего таким видом я уже пугала, не пытайтесь это повторить 😂

......................................................................Вердикт.......................................................................

Шикарный карандаш за 54 рубля, разве это возможно?

Как оказалось, ДА!

Куча плюсов:

• цена

• шикарная пигментация

• удобство нанесения

• стойкость

• не вызывает аллергии

Теперь я хочу попробовать и другие оттенки, особенно фиолетовый. Интересно, как заиграют глаза с подобным оттенком?

Из минусов (если это можно назвать минусом) - данный оттенок подойдет не всем, к сожалению.

В целом люблю карандаш всей душой!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Пигментация
  • Стойкий
  • Удобство нанесения
  • Цена
AxinyRayрекомендует
а зрачки так обработаны? обалденно смотрится и очень красивый карандаш! Стрелки у вас с ним шикарные получаются ❤️
24.06.2017
Невероятно красивые варианты макияжа ❤️ Глаза как драгоценные камни!)
24.06.2017
неужели кто-то кроме меня тоже оценивает карандаши дешевле сотки 😁 а то прям панацея на карандаши за тыщу 😲
24.06.2017
Боже мой, какая красота!..
24.06.2017
Вот это взгляд. ❤️ Макияж шикарный, и цвет глаз тоже) Вы прям очень удачно цвет карандаша подобрали.
24.06.2017
Мне никто не верит 😁 Но я не просто не умею рисовать стрелки,но и не люблю их. Точнее,на других мне нравится,а на собственных глазах - нет 😕 Оттенок бирюза с чёрным очень необычный и красивый 😎
Мне кажется, что я бы никогда не смогла нарисовать такую ровную стрелку карандашом. Очень понравилось, как смотри на глазах. Отличный цвет и прекрасно гармонирует с вашими глазами ❤️
24.06.2017
макияж ваш очень понравились и цвет глаз классный ❤️
24.06.2017
Зая, какие же у тебя глаза. Бог ты мой. Я обожаю твои отзывы на декоративку, MOOOOORE ❤️
24.06.2017
У Эль Коразон в принципе есть очень хорошая косметика.Вам этот оттенок очень подошел"
25.06.2017
Ольга Милая, если и есть обработка, то самую малость 😊 они всегда какие-то разные, но с этим карандашом прям вообще мистика фантастика
Огромное спасибо все за приятные комментарии, невероятно приятно 😊
25.06.2017
Я не могу сдержаться - у Вас безумно яркие и необычные глаза, взгляд манящий и красивый ❤️
оттенок очень приятный)
красивые у вас получились стрелки)
Тоже зрачки привлекли внимание! Здорово обработаны 😊
Как ровно прорисованы лини. Это ж так еще уметь надо! Сразу видно, руки у человека из нужного места растут.
25.06.2017
Потрясающие у тебя глаза (ничего, что я на "ты"?) И оттенок карандаша безумно подходит им ❤️
Какие у вас красивые глаза! ❤️ Вам очень идёт такой оттенок, да и не скажешь, что карандашик за 54 рубля 😊
26.06.2017
Красиво как стрелки нарисованы) мне ещё учиться и учиться)))
28.06.2017
Вот это пигментация! Я в шоке приятном! Очень красиво смотрится! А эти глаза...меня с ума свели)
02.07.2017
Обалденная пигментация, мне понравились все три варианта на твоих глазах 😇
В сечении с чёрным самый класс!
Я вот водную линию тоже не могу подводить( ? глаза распухают и слезятся
09.08.2017
Потрясающие стиком! И соло, и в сочетании с черным цветом)) Продолжайте экспериментировать с оттенками, вам очень и очень идёт!)