Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверное, карандаш для бровей можно найти в косметичке любой девушки. Даже те, кто не привык ежедневно наносить тени и рисовать стрелки, все равно подчеркивают брови. Я не исключение и, кроме помадок, у меня есть несколько карандашей. И сегодня я хочу поделиться отзывом на классную находку этого лета. Им стал карандаш для бровей LiLo в оттенке No 53.
Карандаш для бровей LiLo Browliner
Основная информация Производитель: Беларусь Цена: 160-180 рублей. Где купить: есть на wildberries
Карандаш для бровей LiLo Browliner
Оформление Формат карандаша прост. Это деревянный карандаш, корпус которого покрыт глянцевой оболочкой. Как понимаю все надписи на ней напечатаны и не стираются.
Карандаш для бровей LiLo Browliner
У меня карандаш лежит в обычной косметичке и нигде не поцарапался, а все буквы остались на месте. Есть прозрачный колпачок, который защищает грифель.
Карандаш для бровей LiLo Browliner
На нем имеется наклейка со сроком годности и щеточка. В повседневном макияже пользуюсь другой, более объемной и пушистой щеткой для бровей, но когда ничего нет под рукой, например, в путешествии, думаю, пригодится та, что в комплекте.
Карандаш выполнен из мягкого дерева. Подточить его просто, обычной косметической точилкой. Грифель средней мягкости, также легко точится и не крошится. При этом, не настолько мягкий, чтобы размазываться как пластилин.
Карандаш для бровей LiLo Browliner
Текстура карандаша мягкая и приятная. Легко передает цвет на глаза и совсем не царапает кожу. На карандаш не нужно давить, достаточно легкими движениями перенести на брови.
Карандаш для бровей LiLo Browliner тон 53
Пигментация отличная! Насыщенность цвета можно варьировать от яркого темно-коричневого цвета до приглушенного пыльного оттенка. Финиш дает матовый. Запаха нет.
Свотч карандаша для бровей LiLo Browliner
Оттенок У меня карандаш в оттенке No53. На мой взгляд, это универсальный цвет, который подойдет практически любой девушке с русыми волосами или даже блондинке. С нажимом можно регулировать яркость нанесения. Абсолютно нейтральный серо-коричневый цвет. Никакой желтизны, рыжины или зелени. Подойет для создания красивых естественных бровей.
Карандаш для бровей LiLo Browliner тон 53
Применение В процессе применения карандаш очень удобен. Его можно заточить, чтобы рисовать отдельные волоски или просто закрашивать брови, что я и делаю.
Впечатления Карандаш отлично передает цвет на брови. Можно увидеть по фотографии, что у меня светлые, редкие брови. С карандашом они становятся заметнее, а я - увереннее в себе.
До применения карандаша
После применения карандаша для бровей LiLo Browliner
🔸 Карандаш нежно скользит по коже и совсем не ощущается на бровях! Мне нравится его мягкость и пластичность. С карандашом LiLo у меня получаются те самые натуральные, естественные брови, которые люблю. С ним брови выглядят не так агрессивно и искусственно, как, например, с помадкой.
🔸 Стойкость средняя. Как у обладательницы жирной кожи, карандаш держится около 3-4 часов без смазывания. Дальше нужно поправлять. Но замечу, что летом и более стойкая косметика не всегда выдерживает несколько часов на жаре.
Результат до и после
🔸 Расход. Карандаш мягкий, поэтому расходуется довольно быстро. Но я часто пользуюсь не совсем острым грифелем, поэтому точу не ежедневно.
Посмотрите, как смотрится в макияже.
Карандаш для бровей LiLo Browliner ив макияже
🔸 Демакияж. Здесь все очень просто: карандаш легко убрать при помощи обычной мицеллярной воды, никаких трюков или возни с гидрофильным маслом.
Карандаш для бровей LiLo Browliner № 53
Итоги. Безумно рада, что познакомилась с таким крутым продуктом, как карандаш для бровей LiLo. Белорусскую косметику уважаю и довольна, что открыла для себя еще один бренд с качественными средствами. Когда карандаш закончится, обязательно куплю про запас еще, так как оттенок — 100 % мой цвет, а еще — очень бюджетно! Спасибо за внимание! 🌿