Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Творческая визуализация. Исполнение желаний с помощью силы твоего воображения. Шакти Гавэйн
— отзывы
Подробности
Таша888
14.06.2020
+5 фото
Реализация ваших желаний с помощью воображения. Если увидел - значит свершилось!
Поверить в то, что мы сами можем творить чудеса - вот смысл этой книги.
Созидательная визуализация. Шакти Гавэйн
Явита
12.02.2018
18:11
"Соберись, тряпка!"
Свое отношение к эзотерической литературе я уже выразила в отзывах на "Анастасию" В. Мегре и "Рассказы Вельзевула своему внуку" Г. Гурджиева .
Wish Book. 500 Заданий, которые просто необходимо выполнить. Элизаде Рэйк
Anfisionysh
09.01.2018
16:33
+1 фото
По-американски безбашено, хм...или глупо? Для кого как...
Привет! Получила эту книгу в качестве подарка, сначала подумала, что блокнот.
Книга медитаций. Хосе Лоренцо-Фуэнтес
Явита
20.05.2014
13:01
Настольная книжечка. Медитация - это просто
Книга эта совсем маленькая - и формат у нее не большой, и страниц всего 150. Поэтому автор не углубляется далеко в тему.
Созидательная визуализация. Шакти Гавэйн
Calceolaria
29.11.2018
06:50
Для начинающих визуализаторов
Эта книга хороша для начинающих. Очень во многом перекликается с "Тайной" Ронды Берн.
«Крипта», Санкт-Петербург
NataliGreen
09.11.2023
20:01
+10 фото
Кафе «КРИПТА» в сердце Петербурга - прямо в Казанском соборе, где можно комплексно пообедать за 500 руб✅ Секретное место, которым делюсь с вами🫶
Всем привет! Я всегда в поисках недорогого, но…
Wish Book. 500 Заданий, которые просто необходимо выполнить. Элизаде Рэйк
zaikanomer1
25.10.2017
11:52
Для тех кому скучно жить
Очень давно ищу интересную книгу для творчества, искала не подрастковый вариант, а более взрослый .
Я выбираю жизнь где мои желания исполняются. Андрей Левшинов
Алёна_Чайка
28.02.2015
20:25
Наводим порядок во внутреннем мире
Несколько лет назад эта книга помогла мне наладить жизнь ... Я человек, для которого важен внутрененний мир, но в тот перевод времени в моей мире был…
Волшебный дневник желаний. Маргарита Мураховская
AnastasiMarino
13.05.2016
21:31
Книга произвела неоднозначное впечатление
Об этой книге я узнала со страниц айрека . Заинтриговало название и стало интересно что же там внутри. Начну с хорошего.
16 законов успеха. Наполеон Хилл
Л.Керенская
27.10.2017
01:30
+4 фото
Узнав, что на данную книгу нет отзывов, я была в шоке. Это же колоссально полезная книга - четкая, структурированная, без воды. ++Фото наиболее вдохновляющих меня отрывков. И почему она лучше чем "Думай и Богатей"? Добро пожаловать в мир self-made-man)
Сара , Эстер Хикс, Джерри Хикс
Liza1015
10.10.2015
13:51
+2 фото
"Путешествие ребенка в мир безграничной радости"
Доброго времени суток всем, кто заглянул сюда. На этот раз мой отзыв будет про книгу о маленькой девочке Сары.
До мурашек. Об играх со временем, неосторожных желаниях и о ворчунах, вечно спасающих мир. Александр Райн
missEkaterina
17.01.2024
00:29
+7 фото
Книга автора как разговоры по душам. До мурашек. Простые истории о важном с нотками комизма и мистики.
Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от чтения книги…
Сила мысли и Закон Притяжения. Уильям Аткинсон
MMro
11.10.2021
18:04
Еще одна книга о силе мысли и подсознания.
Всем привет! Да, любитель я этой темы. Люблю я книги о силе мысли и подсознания. Это моя первая книга У. Аткинсона.
Фактор притяжения. 5 шагов к финансовому ( и не только) благополучию. Джо Витале
evg2209
30.08.2015
17:57
Хотите, чтобы ваши желания исполнялись? А легко!! Всего Пять Простых Шагов!! ..И это работает!!
Всем привет из солнечного Тайланда!!
Кофе и вафли, Санкт-Петербург
ЛинOk
30.04.2024
15:57
+22 фото
🍲Вкуснейший борщ с говядиной за 135 рублей! Цена столовой, сервис почти ресторанный!🧇 Удивительное место на севере СПБ!
Всем доброго времени суток!
Волшебный дневник желаний. Маргарита Мураховская
special_A
17.08.2013
20:52
+1 фото
Маргарита, ты помогла исполнить мои желания!
Книгу-дневник Маргариты Мураховской купила год назад как хорошую альтернативу кроссвордам: есть что почитать и что пописать.
16 законов успеха. Наполеон Хилл
Audrey_Horne
26.07.2019
17:57
+2 фото
«Битва за успех наполовину выиграна, когда человек знает, чего хочет» (с.)
Всем доброго времени суток! Я очень люблю бизнес литературу с элементами психологии, поэтому книга …
Сара , Эстер Хикс, Джерри Хикс
Sona
02.03.2013
15:51
Замечательная книга, как для детей, так и для взрослых ! Вдохновляющая история ! (+ фото)
Книга просто замечательная и такая добрая ! Эта книга - на все времена !
Tiny U
17.07.2024
17:16
На одном дыхании.
Читать я любила всегда. Вот только когда становишься взрослым человеком с семьёй, работой, времени на такое времяпрепровождение не находится.
Я привлекаю деньги-2, Наталия Правдина
LJ
18.11.2015
11:22
Читается легко, весело, с пользой! Мои проверенные годами ритуалы по привлечения денег (мне помогают))
Одна из многочисленных книг Правдиной.
Формула мечты. Путь к счастливой жизни, в которой исполняются даже самые смелые желания. Ирина Лилло
Муркиса
07.12.2021
12:53
+7 фото
Книга о том, как желания сделать целями. Покажу на примере исполнения моего маленького желания, как я поняла основные идеи книги ( +моё дополнение от 26.07.22).